存檔 | 收藏
點閱數:4,876
[岡山拿卡會] 我ㄉ小藍佛掛ㄌ..嗚~嗚~嗚~
   金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1895
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 橋頭區 來自 高雄市
我ㄉ小藍佛這次又顧路ㄌ..就在2/23..故障原因是我ㄉ排檔壞ㄌ..停車排到P..還給我倒退勒..最後怎ㄇ排都是P..不然就是N..挖哩勒..這次ㄉ地點不是哪裡..就是在山裡面ㄉ寶來溫泉區芳晨溫泉渡假村(我客戶)..挖哩勒..那ㄍ時候才下午四點半..想說叫拖吊應該不會很久..結果等到拖吊ㄉ來已經晚上八點半ㄌ..把我車搞到N檔搞到九點才準備上車..以下是一些照片供童鞋看看..

1.小藍佛等待救援中..fsc清楚吧

2.小藍佛要上車囉..fsc清楚吧

3.越來越近ㄌ

4.傾斜小藍佛..fsc清楚吧

5.小藍佛坐好嘿..fsc..

6.開拖吊車ㄉ..竟然是位大姐..女中豪傑..

整台車進到民族九和已經是12點半ㄌ..回到家已經一點半左右ㄌ..
在原廠搞ㄌ兩天
車子兩天後修復..原因是排檔線壞ㄌ4278含工資加上一些其他ㄉ零件(分油管..遙控器)..總共花ㄌ我8400大洋..

還有拖車費..20公里免費..從寶來到福特九和80公里..超過一公里50元..總共3000元..加上上拖車平台500總共3500大洋..

哇係..金ㄟ..

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1895
不會用ㄌ啦..怎ㄇ傳照片ㄚ

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
目前看不到捏

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1895
照片怎ㄇ傳阿....吼~~~~~

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
http://imageshack.us/

這裡可以~

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3730
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
已幫搞定落難圖~

金ㄟ (金ㄟ)

版主
文章 865
用戶失蹤天數 1895
阿浩..

謝囉..

我回去ㄉ時候..警衛跟我說..佛卡司很多這種問題回來修ㄉ..各位童鞋..愛注意..

哇係金ㄟ..

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3741
屏東縣 潮州鎮 
小佛會壞的零件 都壞在以前的車很少會壞的零件 壽命似乎很短

~~~~~~~~ 
   soulhead (大頭鬼)

輕量Smart
文章 1208