存檔 | 收藏
點閱數:9,870
[台九線] 平溪天燈【返家簽到】
riddle[RI] 慕寰 大宇 傑德斯[小寶] 搖滾波利
標題平溪放天燈
日期2010 / 03 / 06
集合時間00 : 00
地區宜蘭縣
聚會地址
聚會描述[放]  [天]  [燈]
參加人數5
倒數天數活動結束
   riddle (RI) 發表於 2010-3-1 11:15 PM 
聚會日期:3月6日 星期六

聚會時間:2300

集合地點:在議

聚會主題:放天燈

聚會內容:走北宜去平溪放天燈

出發時間:以人都到齊為主

臨時動議:下雨天取消或者在議

緊急聯絡人:小寶←這是你提議的

PS:適合闔家歡樂,歡迎攜家帶眷,請攜伴前往

ID       數量        車型        

00     RI      1車1人      白5D
01    慕寰    1車1人      黑5D    <應該是可以去>
02    大宇    1車2人      藍5D
03    小寶    1車1人      ST橘5D

下面網址加入
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=394

參考網址
http://act.tourism.tpc.gov.tw/skylantern/traffic2.html

願天燈實現您的心願!
只要你覺得「有話要說」時,都可以用天燈向上天祈願的夜晚一盞天燈,靜靜的飄飛,把大家許的心願帶到天上放天燈除了許願,還可以凝聚親情友情,親友生日,重要考試前,出門遠行前,好友婚前,事業不順遂,親友病痛時
放天燈:祈事業發達、消災解厄、升官發財、學業進步、遠行平安、身體健康、鴻運當頭為自己也為家人,是最誠意的活動喔!

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
挖...這麼快阿..我都還沒問我家女王ㄝ..

小公主號 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1906
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
慕寰 發表:
挖...這麼快阿..我都還沒問我家女王ㄝ..

我後面有附註應該可以ㄚ

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4593

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1906
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
冷清清的

好像沒多少人有興趣= =

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3084
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
riddle 發表:
冷清清的

好像沒多少人有興趣= =

哈哈哈~偶們這群自己去也夠了拉!

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3594
小寶勒...不去嗎...這不是他提議ㄉ..
波利勒..ㄝ不去勒..
其他有要一起去ㄉ.出個聲吧.

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1256
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我不是不去啦
我是因為在加班沒回家
所以沒有上來加入

我們辦公室後天要去平溪放天燈

我先去幫你們探路吧....
順便了解需要花多少錢!!!

加油吧!!!生活!!! 
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3594
傑德斯 發表:
我不是不去啦
我是因為在加班沒回家
所以 ...

拍謝....誤會妳ㄌ...

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3594
對ㄌ..無線電ㄉ事..去問一下啦..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們