存檔 | 收藏
點閱數:2,759
[岡山拿卡會] (已送出)贈送鋁圈螺絲
   gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1338
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
贈送人  :小菜
    聯絡方式:限路竹自取,或3/13聚會時拿
    贈送物品:20顆鋁圈用防盜螺絲+1隻專用套筒
    物品新舊:使用半年,有幾顆一點點掉漆,無變型
    物品圖片:借用客戶的網站http://chengshang.kaoh.com.tw/ (產品介紹,左上方[ET、齒型、膨脹螺帽]圖片中間紅色的那種造型
                   不是市面上常見的七角型

內容敘述:小弟車都停車庫,裝了半年老是擔心套筒丟掉,乾脆拔下來送給有緣人
                   好處是不用擔心輪子被偷,壞處是每次拆裝都要用扭力板手頗麻煩
    (ps.先看看拿卡會同學有沒有人要,沒人要我就丟贈送區嚕)

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1759
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
好想要喔

不過我在雲林

你會經過嘉藥嗎 如果方便我可以請朋友拿

SAM 
   wen64726

重機
文章 815
用戶失蹤天數 660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
gemara 發表:
贈送人  :小菜
    聯絡方式:限路竹自取 ...

我可以要嗎????

可以過去路竹自取~~請問一下是在路竹哪裡呢??謝謝!

Kevin Cho 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1937
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 353
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
我有緣可以拿的到嗎?
可以在路竹哪裡方便碰面
我在岡山地區

yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2640
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
我住路竹,我也是拿卡會的同學,我候補

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3730
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
最後誰取得呀?

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
無頭像
   葉小釵

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 353
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
阿浩 發表:
最後誰取得呀?
http://img683.imagesh ...

原來是阿浩取走了,看來有緣人是你~

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 373
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
阿浩 發表:
最後誰取得呀?
http://img683.imagesh ...

我也要

gemara (路竹小菜)

Matiz
文章 1726
用戶失蹤天數 1338
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
小釵同學,看一下pm喔
星期三我要去阿浩家附近的國術館橋骨(東輝實業對面那間7-11附近)
看要不要那時來拿^^
我有PM電話給您,如果要來路竹拿的話,先打個電話給我吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們