投票標題: [外觀] ST 的 look 已經現身fsc 有多少人想換裝啊?  多選 [參與投票的會員]
選項 1 : 換上整組的 st look
  344 (41.35%)
選項 2 : 只換前保桿
  159 (19.11%)
選項 3 : 只換後保桿
  48 (5.77%)
選項 4 : 只換尾翼
  83 (9.98%)
選項 5 : 換輪圈
  62 (7.45%)
選項 6 : 維持原貌
  107 (12.86%)
選項 7 : 其他
  29 (3.49%)
存檔 | 收藏
點閱數:67,627
[外觀] ST 的 look 已經現身fsc 有多少人想換裝啊?
   vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3788
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
今天上了st前保跟後保~~感覺就是不一樣!!~但是我的排氣管還沒換~~~

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3689
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
換了ST前保...
有點後悔...
感覺應該先換後保比較好看...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
st前後保桿最近全部完工!含排氣管!效果真不賴!值得 !

無頭像
   zeanchen (zean)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 5886
來自 台北
恩....不好意思~~
請問一下各位前輩大老~~
到底.........換裝的整組的價錢
就是之前依位大大說的  以下這價錢嗎???

""前保的話報價是2581霧燈1555x2水箱罩576霧燈座379物燈蓋174,""

我看了先前的 文章 這裡的 看遍了 都是懷疑 或是換好了~~
想要證實一下 ~
不過 都沒人說實際價錢
能請問 換好的大大 到底花了多少嗎?? 含烤 或不含烤???
還有是要用特別的方法嗎??我看到有人說什麼  出險???不太懂 是要有保什麼險才有這價錢
還是 自己去買原廠零件處  就買的到這價錢呢??
請問一下喔~~
應該很多族友也想問個清楚???
希望有人能解答~~感激不進

ken09382002 (ken)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 4116
桃園縣 桃園市 來自 HONDA之無敵接待
原帖由 clubeck 於 2006-12-5 12:52 AM 發表
我還是喜歡做披者羊皮的狼,不喜歡做披者狼皮的羊,只能看不能跑,看了更傷心!!

我同意

james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4806
來自 遙遠的東部
原帖由 zeanchen 於 2007-4-16 04:56 發表
恩....不好意思~~
請問一下各位前輩大老~~
到底.........換裝的整組的價錢
就是之前依位大大說的  以下這價錢嗎???

""前保的話報價是2581霧燈1555x2水箱罩576霧燈座379物燈蓋174,"" ...

目前歐洲的原料漲價了…你還是去原廠問報價是最準的…!(st前保桿,尾翼上身…等待後保桿中!)

無頭像
   wkang

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4330

目前正等待st尾翼上身中。

不過,整組st上身還真好看,雖然是狼皮羊,但我是視覺系的啦,哈哈。

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1377
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
鋁圈+1

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2349
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
※外觀部分
ST前後保桿
ST尾翼(TDCI的也一樣啦)
ST鋁圈
ST左右後視鏡(建議換07.5的有電折)
ST車側銘牌
ST魚眼頭燈(不過我喜歡TDCI的^^)
ST天線(呵,我還是覺得短天線好看實用)
雙邊單出尾飾管

--------------------------------改到這邊代表你還沒僚下去

※內裝部份
ST全套座椅
ST方向盤
ST手煞車拉柄
ST眼鏡盒 (比較少注意 可以不用改 哈)
ST SONY中控音響
ST三環表中控台 (哈要完整度就靠他)
ST手搖車窗拉柄( )

-------------------------------改到這邊代表你的已經瘋了 還會繼去改下去

※引擎室
ST手排變數箱
ST....什麼 你還繼續看下去  改到這裡買台新的ST比較划算啦

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 470
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
原帖由 ja1210 於 2007-9-5 10:55 AM 發表
※外觀部分
ST前後保桿
ST尾翼(TDCI的也一樣啦)
ST鋁圈
ST左右後視鏡(建議換07.5的有電折)
ST車側銘牌
ST魚眼頭燈(不過我喜歡TDCI的^^)
ST天線(呵,我還是覺得短天線好看實用)
雙邊單出尾飾管

----- ...

還有 st 煞車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們