存檔 | 收藏
點閱數:23,904
[淡水幫] 團購區的小東西 最新詢問 --6SMD晶片型(18晶) 五門有救了T10/36mm牌照燈(無極性)
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2004
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
ef2000 發表:
那個團購不是已經流標
我已經向上面賣場訂 ...

OKOK  感謝囉

順便問一下

3組是哪3個人.......

YOYO好像也要說

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3866
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
小馬哥...我剛聯絡上阿國嚕, 有請阿國幫忙也買眼鏡盒, 小馬有需要也趕緊請阿國幫忙一起定嚕,

還有避震器確定會跟阿國一起去裝,沒想到阿國也有威寶電話...不知道覺就越聊越起起勁了

,討論花錢果然是件開心的事 ,小朋友準備要大量出走嚕

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   ~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2278
新北市 三芝區 來自 北海岸
鑰匙燈算我一份....

阿振

重機
文章 505
用戶失蹤天數 3631
新北市 淡水區 
~小賴~ 發表:
鑰匙燈算我一份....

原廠就有此配備

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2004
zokochio 發表:
小馬哥...我剛聯絡上阿國嚕, 有請阿國幫忙也 ...

又是一個賺不少來讓我羨慕的

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2004
要以
~小賴~ 發表:
鑰匙燈算我一份....

小賴....

那你可能要和阿國說一下喔

我怕他沒有算到你的

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2004
說到團購區........

火星塞有人要先買著放嗎

(團購)FOCUS 1.8 2.0 2.3 專用德國原裝BOSCH 雙白金火星塞團殺一組880元4月15日止

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=204546&extra=page%3D1&page=1

不知道大約幾萬換一次,買來放著這種東西應該不會有保存期限吧

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3866
其他 來自 Taipei
gsx 發表:
說到團購區........

火星塞有人要先買著 ...

小馬最近揪很大...然後又可以跟心愛的女友去日月潭玩,既然我沒跟到, 那跟團購花錢彌補一下心靈好了, 好兄弟 就算我一份吧

ef2000 ((阿國))

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2221
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
火星塞這團購我跟不到喽
鑰匙燈我先多買兩組共五組好喽
(目前是 我+yoyo+小馬+小賴)

小馬最近揪很大...然後又可以跟心愛 ...

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2004

小馬最近揪很大...然後又可以跟心愛 ...

就是問問咩,也沒有很迫切的需要說

火星塞就是買來先放著備用

所以這團就不是那麼重要啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們