存檔 | 收藏
點閱數:23,905
[淡水幫] 團購區的小東西 最新詢問 --6SMD晶片型(18晶) 五門有救了T10/36mm牌照燈(無極性)
   ~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
gsx 發表:

應該是只有我和馬桶,可是馬桶我也連絡 ...

50組
很難湊到吧........

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2278
一不小心就搶下頭香~~~

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2278
ef2000 發表:

那看看大家還有誰要 淡水幫一起買吧
看介 ...

可以接地板燈吧.....
還有我們有技術顧問呀.......(小盧)

不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2608
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
~小賴~ 發表:

可以接地板燈吧.....
還有我們有技術顧問 ...

接地板燈一定可以的^^

因為我的也是接地板燈的^^

PS:阿國也是DIY達人喔

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3866
其他 來自 Taipei
不不 發表:

接地板燈一定可以的^^

因為我的也是 ...

☆團購大特價★(3/24~4/2截止)FOCUS專用冷光延時鑰匙孔燈(專用導光圈)

我也要+1喔...

對了 = =" 我辛苦幾個月加班偷偷省下來的摳摳已經足夠換國產的改裝避震器嚕...只是還一直在龜毛要去哪換避震器...

來個好朋友來帶我去可以放心的店家敗下去好了

P.S. 千萬別讓小綠知道...低調偷偷換就好了

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2004
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
zokochio 發表:

☆團購大特價★(3/24~4/2截止)FOCUS專用 ...

你你你......

我都在等你

你不要放我鴿子阿

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2278

ef2000 ((阿國))

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2221
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2004
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
阿國.........

那我們之前訂的那個怎麼辦???

現在是要定哪一邊的阿

我是需要一組鑰匙孔燈就好喔...

ef2000 ((阿國))

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2221
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
那個團購不是已經流標
我已經向上面賣場訂了3組
他還比較便宜
gsx 發表:
阿國.........

那我們之前訂的那個怎麼辦 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們