存檔 | 收藏
點閱數:23,901
[淡水幫] 團購區的小東西 最新詢問 --6SMD晶片型(18晶) 五門有救了T10/36mm牌照燈(無極性)
   不不 (~D★S★T~阿NO)

Focus 2.0
文章 3139
用戶失蹤天數 2608
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 瑞亨油行
~小賴~ 發表:

沒關係啦.....不急不急~~~
有見面在拿就 ...

東西在我這^^

250元整~自家人不用運費^^
看怎麼我在打給你^^

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2004
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
不不 發表:

東西在我這^^

250元整~自家人不用運 ...

那那那鑰匙孔燈的話.........

有人要

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2278
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
不不 發表:

東西在我這^^

250元整~自家人不用運 ...

哈哈.....NONO謝謝啦......送東西來還被我凹了一台ST.....

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2278
gsx 發表:

那那那鑰匙孔燈的話.........

有人要 ...

嘿嘿.....統計一下吧....

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2004
~小賴~ 發表:

可是會牽線嗎

我想要好好的把線藏起來說

ef2000 ((阿國))

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2221
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
~小賴~ 發表:

我也要鑰匙孔燈
+1

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2004
ef2000 發表:

我也要鑰匙孔燈
+1

阿阿阿國.....

你先去登記了喔

我想找你說,你都沒有上msn阿

ef2000 ((阿國))

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2221
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
gsx 發表:

阿阿阿國.....

你先去登記了喔

...

那看看大家還有誰要 淡水幫一起買吧
看介紹是直接把線組拉到頂棚燈那邊跟燈組銜接
只是走線藏線怎樣才漂亮

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2004
ef2000 發表:

那看看大家還有誰要 淡水幫一起買吧
看介 ...

應該是只有我和馬桶,可是馬桶我也連絡不到他說

我等等4點才能上MSN

不過目標不是要50組,現在不到30組

可能會流標......

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2278
gsx 發表:

應該是只有我和馬桶,可是馬桶我也連絡 ...

我一直都在呀....
找不到我可以打給我呀
或是發站內短訊....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們