存檔 | 收藏
點閱數:23,827
[淡水幫] 團購區的小東西 最新詢問 --6SMD晶片型(18晶) 五門有救了T10/36mm牌照燈(無極性)
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1987
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
[團購]6SMD晶片型(18晶) 五門有救了T10/36mm牌照燈(無極性)~只要250元!(4/3~4/23)

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=303456

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 北海岸
我也來一組~~

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1987
忘記說  最晚星期二中午前截止阿

因為我看老闆湊滿40組就會先出貨

目前看起來就30組

統計數量

==========================

小馬 * 2

yoyo * 1

nono * 1

馬桶  * 1  (馬桶你確定要吼 , 那就要來聚會喔).....

zokochio (D.S.T.-YO YO-)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 3850
其他 來自 Taipei
小馬...我油箱蓋 還沒給你摳摳...拍謝啦..騎腳踏車騎到頭暈忘記了,回家加油才想起^^" 聚會在拿給你喔

I am Terence(土倫斯),也可以叫我 YO YO  

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1987
zokochio 發表:
小馬...我油箱蓋 還沒給你摳摳...拍謝啦..騎 ...

沒關係拉

反正在加這個牌照燈

和nono一樣

算你3千就好

Warren (D.S.T.-大撥-)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2830
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重新人類
+1

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1987
統計一下

目前是5組喔

小馬 * 1

yoyo * 1

nono * 1

大撥  * 1

馬桶  * 1  (馬桶你確定要吼 , 那就要來聚會喔).....

沒人要再加了吼...

我等等就要去匯款

我要他第一紕就出貨的

~小賴~ ((~D。S。T~小賴))

重機
文章 942
用戶失蹤天數 2261
新北市 三芝區 來自 北海岸
嘿嘿....有空就去....
沒空的話.......就叫NONO......

喬巴 (阿丞)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4116
臺中市 豐原區 來自 台中
現在還有嗎?
有的話我也要一組

很高興可以認識大家 

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1987
馬桶老大  --    那我就幫你定了....

喬巴先生  --    我不是賣家阿,您需要的話還是要去團購區登記阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們