存檔 | 收藏
點閱數:16,412
[DIY發表] *DIY*前保.水箱網.霧燈面板噴漆
   s90926210

小50殺手
文章 104
用戶失蹤天數 1770
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
水喔

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3262
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
開板大~~小弟的前保.水箱罩.還有霧燈飾板~~
也是早已氧化有點白白的~~
想要動作但是不知道如何拆解~~
看板大的介紹~~水箱罩跟霧燈飾板~~
應該都蠻好拆的(只拆過霧燈飾板)~~
但是不知道前保桿那塊怎麼拆解??
板大可以告知小弟嗎??感恩~~

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 1
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
噴上平光黑後.表面會均裂嗎?
我的會ㄝ

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1560
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
感覺....炯炯有神呀!!

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 248
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
nice67(阿銘) 發表:
開板大~~小弟的前保.水箱罩.還有霧燈飾板~~ ...

那塊比較麻煩
因為我也沒厲害到會拆前保
所以我是用貼的
報紙加上電火布
也就是黑色那種絕緣膠帶
把我本來黃色的部份蓋住

AJ 
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3766
其他 來自 地球某一角落
友感動到ㄝ
該天有時間在來自己DIY一下囉

簡小帆 (簡小胖*)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 5158
來自 基隆
正點正點

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 53
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
黑漆噴完乾了之後可以再噴一層透明漆,那樣壽命會比較長~

原廠前氣壩是銀色的,要用松香水把銀漆洗掉,再噴漆就不容易掉了加上透明漆效果就比較持久

別問我是誰 
無頭像
   秋風快意 (百世經論)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1126
高雄市 左營區 來自 火宅佛獄
DIY 就是有成就感ㄉ爽感吶

萬物齊漲~薪水不漲......冏 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們