存檔 | 收藏
點閱數:5,560
[北二高] 【分享】中原夜市-唐老鴨牛排館
   女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
羊羽-1231 發表:

還要再去一次

你們都偷偷去.都不找的捏... :18

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
女寨王 發表:

你們都偷偷去.都不找的捏... :18  

走走走~別理他~我們回家去~

給他排擠啦~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743

今天大家真的太沒口服了~ 看一下~有沒有比米老鼠的厚片厚一倍

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3702
新北市 樹林區 
: 3/6(六)
這天我有去吃吔(唐老鴨).....晚上8點多.....一客厚片160.一客菲力170,,

下回換米老屬

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
藍色ST 發表:
: 3/6(六)
這天我有去吃吔(唐老鴨). ...

不建議吃米老鼠啦~  如果真的唐老鴨客滿了或厚片沒了我才會考慮那裡~

我們今天GO CAR跑完也是因為厚片沒了~才改去吃米老鼠了~  如果你唐老鴨吃習慣了~

你應該會覺得米老鼠SO SO喔~~~  所以還是建議唐老鴨啦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們