存檔 | 收藏
點閱數:5,540
[北二高] 【分享】中原夜市-唐老鴨牛排館
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
昨天帶我家女寨王到婚紗店挑衣服~~

經過有如夢幻般的換裝秀之後~大家的肚肚都已經飢腸轆轆了~

也好久沒跟女寨王好好逛逛夜市了~  最後決定到中原夜市晃晃~

夜市裡除了家鄉雞排..生煎包跟國王皇后的珍奶必吃外..........

特別跟大家推薦一間牛排館~ [唐老鴨牛排館]

二話不囉唆~馬上為大家呈現便宜又大碗的美食~~~~~~~~

先來介紹菜單.今天我們點了一份厚片牛排+一份牛排 (我認為便宜又大碗啦)

接下來介紹一下男配角~  [偶]

女配角~  我家女寨王

接下來再介紹一些配菜~ [一般牛排]

偶的餐點來囉~ 厚片因為太大塊了~所以需分2盤裝喔~

細條的烏龍麵麵

晶淫剔透的荷包蛋...

噹噹噹噹~~主角上場啦~~厚片大牛排     (厚度至少有3公分厚喔)

分解圖 [建議吃6分熟就好~免得咬起來太老喔]

最後吃飽喝足~挺著大大的肚肚很得意的回家休息去~~   

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3863
新北市 新莊區 來自 台北~新莊

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4605

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2728
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
這家我蠻常去光顧的~ 便宜又大碗喔!

玉米濃湯也是喝到飽...

一到假日 總是很多人呢!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
puma0921 發表:
這家我蠻常去光顧的~ 便宜又大碗喔!:1 ...

嘿阿~嘿阿~~~難得的好地方給大家聞香共享一下~   

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2728
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
黑色鋒 發表:

嘿阿~嘿阿~~~難得的好地方給大家 ...

同好.....好地方跟車友分享喔!!~

停車位不好找是真的~~開車的可以停在中原國小的停車場...

步行5~10鐘就可到達中原-唐老鴨牛排館!

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 9
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:

嘿阿~嘿阿~~~難得的好地方給大家 ...

好久沒吃牛排了

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
羊羽-1231 發表:

好久沒吃牛排了

下次一起帶女伴去吧~~~  

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 9
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
黑色鋒 發表:

下次一起帶女伴去吧~~~  

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
新北市 土城區 來自 土城
羊羽-1231 發表:

那啥臉

正規軍~阿忠 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們