存檔 | 收藏
點閱數:5,513
[岡山拿卡會] DIY 裝飾條
   阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2937
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
§小棠§ 發表:

有幫你買阿....^_^
哪邊拿喔~~~~~~
你人 ...

我住岡山這~~
明天休息一天(請假) 可的話就明天約個時間拿

我改名字~阿鋒 
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1347
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
阿生 發表:

我住岡山這~~
明天休息一天(請假) 可的 ...

這麼好阿......
還可以排休!!
請問....你離岡山火車站會很遠嗎??
要是不行....岡山農工也可以!!
或者是....您哪邊方便呢!!
至於時間的話,是否能在晚上,小弟我上班時間不能外出,麻煩一下囉.....
可以低話,pm一下您低電話,好方便連絡!!

天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1899
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
看了一下賣家的資料....
如果可行的話,我是可以幫忙取貨的唷
我是利用九如交流道上下通勤
除了例假日幾乎每天都要高雄岡山跑的哦

無頭像
   j3e767

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 4443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小棠  這膠條 會掉嗎(有防水功能)??

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1347
現在不用那麼麻煩了.....
咱們低~瘋狂小政~他那邊就有再賣啦...
而且更便宜喔!!    (當初買貴了 )

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1347
j3e767 發表:
小棠  這膠條 會掉嗎(有防水功能)??

目前貼了三個多月.....還沒掉捏!!
洗車時也照洗阿...給您參考參考!!

天是..~亮~..的 (☆~亮~☆)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1899
高雄市 三民區 來自 高雄市三民區&岡山區 ... .. ...
§小棠§ 發表:
現在不用那麼麻煩了.....
咱們低~瘋狂小政 ...

那.....
小政的地點是在哪兒呀?!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1347
天是..~亮~..的 發表:

那.....
小政的地點是在哪兒呀?!

他低賣場.....   http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=209332&extra=page%3D9

他人也是在岡山唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們