存檔 | 收藏
點閱數:5,538
[岡山拿卡會] DIY 裝飾條
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
瘋狂小政 發表:
裝飾條可以在水箱護罩上拉紅線嗎~
夠寬嗎~ ...

我就是買它要貼那邊阿.....
這是它貼狗夫低圖片.....  
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d45245747?u=jinn5940

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
還有一天喔.....
要買低就登記一下吧!!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
想買低朋友.....要趕快囉!!

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
東西我已經買回來了..........
看你們哪時想拿東西,到時再call我就可以啦!!
我已經先上水箱護罩上了,還蠻好上手的......

瘋狂小政 (改名叫哲緯)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 218
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 高雄市梓官區
§小棠§ 發表:
看你們哪時 ...

有照片可看嗎~

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
明天找時間來拍拍.......

阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2949
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
§小棠§ 發表:
看你們哪時 ...

要去那裡拿!!!有幫我買嗎^^感謝

我改名字~阿鋒 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1328
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
§小棠§ 發表:
這星期六可能會去屏東一趟....
回程時會去 ...

請問屏東哪裡有賣ㄚ?

價錢跟 y拍的一樣嗎

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
阿生 發表:

要去那裡拿!!!有幫我買嗎^^感謝

有幫你買阿....^_^
哪邊拿喔~~~~~~
你人都在哪邊出沒比較多呢......

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1360
屏東??
我不知道捏....抱歉!!
我是去高雄買的......
價錢跟y拍一樣,目前看到的....好像都是這個價錢!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們