存檔 | 收藏
點閱數:20,071
[好吃覽座幫] B.E好吃幫3/4(四)晚上七點外木山 打砲團
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
=小嫺= 發表:

這主意真不錯XD

那個時間...我根本 ...

乖~我帶妳去後山找竹子吃

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3398
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
水電工 發表:

乖~我帶妳去後山找竹子吃

:15 :15 :15

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3567
新竹市 
好想去喔>"<

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3019
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
茹茹 發表:
好想去喔>"<

百變女王~快來快來

純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2102
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
州董 發表:
沒錯 平溪放的太不爽快了 偷偷摸摸像在做賊 ...

1A:你們都沒上線 代表忙的很 為不打擾別人生孩子 台灣生育率已經夠低了 我真是佛心來著

2A:間隔不會太久 不然蓄勢待發太久 都軟了~ 另假日跟平日其實差不多少 活動在七點~十點不影響隔天上班

3A:要上班的人可回家生孩子 而夜晚空虛寂寞的人可在現場商量續攤事宜 主要台北我不熟啦

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2102
水電工 發表:

放完叫雞來吃
http://img682.images ...

先行訂購 一邊打砲 一邊吃雞腿 怎樣

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2102
=小嫺= 發表:

這主意真不錯XD

那個時間...我根本 ...

叫住山上的先幫妳把竹子砍好

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2102
~康埔~ 發表:
隔天要上班~跟不到

你行的 可放完回家睡覺

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2102
茹茹 發表:
好想去喔>"<

那就來吧

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1117