存檔 | 收藏
點閱數:1,415
[南二高] 定速~~我想要
   STANLEY正 (ㄚ正)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 屏東
有沒有大大們會??
怎樣把音響快撥鍵改成定速開關??
而且可以把音響快撥鍵的功能留下來??
因為不想花錢買那定速開關~~
還有我ㄉ是三幅ㄉ方向盤~~
怕會用ㄉ不好看~~

ㄚ正 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1057
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
STANLEY正 發表:
有沒有大大們會??
怎樣把音響快撥鍵改成定 ...

改天我研究完再跟你說喔!! 應該沒問題的!!
還有....你不是要Reset行車電腦學習值嘛?

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3712
這禮拜六03/06可以嗎??
要約幾點阿???
然後我想問~~
如果把學習值清除應該次會把上次更新ㄉ程式也清除吧!!
還有更新完變速箱程式ㄉ車友是不是都有這ㄍ問題(暴衝)阿??
然後把學習值清除舊沒問題ㄌ嗎??

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3712
改天我研究完再跟你說喔!! 應該沒問題的! ... [/quote]

我是有看車友自己把音響快撥件改成定速開關DIY的文章~~
可是我有看沒懂~~
希望你能研究出來~~

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1942
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
在等看看喔
版上很多達人級的DIY高手

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1057
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
STANLEY正 發表:
如果把學習值清除應該次會把上次更新ㄉ程式也清除吧!!
還有更新完變速箱程式ㄉ車友是不是都有這ㄍ問題(暴衝)阿??
然後把學習值清除舊沒問題ㄌ嗎??

學習值清除並不會把程式清除, 所以請放心!
我測試的結果是在二檔附近還是會有暴衝的感覺, 但是會變和緩許多,
其實就我的開車習慣很少會遇到這個問題, 而且也沒甚麼適應不良的情況
油門含著不要再踩下去, 只是會衝一下, 起步猛了些, 車頭上揚一下而已
大部分的車友也覺得很沒什麼適應的問題, 大家都是因為停車頓挫的問題消失而鬆了一口氣,
不過每個人對車子的回饋反映本來就不同, 所以我先幫你把學習值清除吧!! 時間咱們在PM喬吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們