存檔 | 收藏
點閱數:5,741
[動力] 我的車出怪聲發不動~~有圖示(已解決)
   基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1593
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
請問我車子發動時出現"嗲嗲嗲嗲"的聲音
但是就是沒辦法發動
儀錶板顯示的是如下圖
不知有哪位神人大大知道是什麼情形?
因為明天就要決定是否要請拖吊車去拖還是靠電就好
小弟的車是07年3月的車
出廠到現在沒換過電瓶

P.S 請問是電池沒電?還是引擎出了問題?我該回原廠嗎?(因為回程時坐計程車, 司機說是沒電, 但是開HID還會亮 )

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球-台灣-台北-林口
沒電也會跑出這些英文來...換個電池看看吧

jojo55555 (阿妙)

100cc
文章 226
用戶失蹤天數 2333
嘉義市 來自 嘉義
之前版上好像也有人是這樣
請你給保養廠檢查一下
是不是電瓶電線和啟動馬達那邊的接頭鬆掉ㄋ
請試試

也有版上朋友是有回
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=146812

一般大概兩年就要換,小弟的車前兩個禮拜換過,一開始會出現"ENGINE SYSTEMS FAIL",一下好一下又出現,進入小佛的test mode,看到電壓只有12.4V,就趕快換掉,一切就正常了

牛B (STAN)

100cc
文章 247
用戶失蹤天數 2889
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭那ㄍ山
應該是電瓶掛ㄌ吧!!
前不久我ㄟ是安捏........

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1476
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
熊寶寶 發表:

這個英文翻譯起來應該是
發電機系統故障 ...

挖!英文這麼辣ㄟ

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1464
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
那好像是大陸的翻法
台灣的應該叫做引擎
大陸才叫發電機.......

基隆JIMMY (.)(.)

重機
文章 988
用戶失蹤天數 1593
點數 44   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 神秘谷
感謝各位大大的回覆
那我就買電池去換
不要叫拖吊車拖為原廠嚕
沒電大燈還會亮
讓人很難判斷耶>"<

再請問一下因為明天大部份的店家都休息
那我能靠電讓車發動開回去嗎?這樣發的動嗎?

林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3742
屏東縣 潮州鎮 
用工程模式 看一下電壓吧   發動時 電壓很低的話 有可能就是電瓶(有可能)     我之前也有電瓶沒電過 不過沒出現這些英文那時候也是(務電(台) 開去換電池之後就OK了

~~~~~~~~ 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2700
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
基隆JIMMY 發表:
請問我車子發動時出現"嗲嗲嗲嗲" ...

engine systems fault  引擎系統故障

發電機是  generator

當然很有可能是電力問題造成引擎無法運作

龍ㄟ (龍哥)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2818
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
換一顆電池就好了

我的07年4月的比你早3個月下課

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們