存檔 | 收藏
點閱數:1,581
[南二高] 2/27週六 晚上10點 旗津放天燈
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=150883&extra=page%3D1&page=298

我們會在9點30集合出發~有誰要一起咧!? 屆時在會合!!

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3971
高雄市 三民區 
加一~

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4020
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
+1
9點半和哥那邊等嗎?

快樂的洗車工 

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3775
元宵放天燈...來吧來吧!! 大概10點多會到旗津 ..........

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 847
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物

人家想去放天燈拉......但我沒有天燈可以放....

天燈要ㄑ哪裡買呢?

重機車手 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1462
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
+1

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3775
come on baby  我想旗津應該會有賣~台南幫這裡有準備一些  不過應該還是要買  我在問看哪裡買囉!!總之  大家一起出來吧  哈哈哈

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3350
高雄市 三民區 來自 高雄
我可以不放天燈~~只吃烤魷魚嗎

GOGOGOGO~~~~let`s go crazy

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 366
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

我不能去

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3775
補簽~哈哈   昨天燈都順利飛飛飛.....期待下次墾丁南部小會師了呀  哈哈哈!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們