存檔 | 收藏
點閱數:3,356
[北二高] 【北二高N2H】金山咖啡+陽金夜跑+放天燈簽到(第9樓附照片)
   極速越野

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 3440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北縣-永和
車子停在公司被來收貨的司機A了一下受傷了~~
所以沒臉去見人了啦!!!!飲恨了~
下禮拜帶它去換膚後在去見個位了~~

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2532
新北市 土城區 來自 打狗
極速越野 發表:
車子停在公司被來收貨的司機A了一下受傷了~ ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
ae阿致 發表:

陽金時回程一路被你開槍............. ...

還好我跟在RE001的小毛後面~  只開2.3槍~~  

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3057
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

還好我跟在RE001的小毛後面~  只開2.3 ...

哈哈 我脫隊~~~沒被開槍

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3751
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小小奕 發表:

哈哈 我脫隊~~~沒被開槍

.....脫隊~

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3710
新北市 樹林區 
一個‘吧

羊羽-1231 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 31
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌
補簽一下

楓嶽 (N2H-阿德)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2532
新北市 土城區 來自 打狗
那天一路時速都多少阿 沒多的心思看錶  你們還可以1手托咪1手方向盤聊無線電

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3057
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
楓嶽 發表:
那天一路時速都多少阿 沒多的心思看錶  你們 ...

時速大約破80以上吧~~~你們這些飆仔~~~好可不

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2011
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
小小奕 發表:

時速大約破80以上吧~~~你們這些飆仔~~~好 ...

北二高的都這麼熱血阿..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們