存檔 | 收藏
點閱數:2,259
[花蓮] [花蓮區]....訂購貼紙~已於3/3截止
   東部2030 (阿信)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4060
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 最美ㄟ花蓮
想要買貼紙嗎?

只要是花蓮的車友...寫下你要的貼紙數量款式!!!

由我匯款~領取!!!

資料統計到3/3星期三...(因為這樣才來得及在3/5星期五車聚時~領取!!!)

請寫款式..顏色..張數..謝謝囉...

以下貼紙樣式的照片....轉貼於T大~的文章...

注意 : 所有貼紙都是反光的 ~並沒有分反光或無反光版本

一般型 $150 ~紅,白,藍,黑                                                反光效果
長 13cm , 寬 4.5 cm

前檔識別型 $200 ~紅,白 (藍黑暫時取消)
與一般型的比例~                                                                                       

(FSC 型) 長 27.5cm 寬 9.5cm

反光效果                                                                                              貼在前檔的效果

2009 紀念貼  $150  僅於 2009年間常態發行 ~紅,白,藍,黑

鷹focus 版 $150 ~紅,白,藍,黑 (皆反光) 長 13.5cm 高5.5 cm

迷你型 $100 ~紅,白,藍,黑 (一張有4小張)

與一般型的比例

1.噗傑 : 一般型 紅、白 各一張

2.阿順 : 一般型~籃色~一張

ken 
   3929 (3929順)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3544
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
我可以定嗎?
我要一般 藍色~

安全出門/安全回家 
   3929 (3929順)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3544
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
補充一下~抱歉
一般型~籃色~一張

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2118
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
今天中午在中正國小附近看到阿信的女王…

東部2030 (阿信)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4060
BOSS 發表:
今天中午在中正國小附近看到阿信的女王…

我家老大~~從早到晚幾乎都會在店裡!!!

除非~被我帶出去玩了~~哈哈...

東部2030 (阿信)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4060
3929 發表:
我可以定嗎?
我要一般 藍色~

當然可以呀...絕對歡迎.............

東部2030 (阿信)

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 4060
真的沒有童鞋需要訂購貼紙了ㄇ???

那我要下訂囉...

今天晚上六點結束....

RVPET (納豆)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 4689
來自 後山中部
貼紙`
還可以買嗎 ??
有人有多的嗎??~~~我只要小小張的就好`~
我要貼安全帽後面的`~~呵~~