存檔 | 收藏
點閱數:8,078
[輪胎] 09年新功能再追加開啟~輪胎漏氣偵測模式
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
如果SETTING 38PSIG,只要胎壓低於SET POINT以下就會ALARM嗎?
因為溫差會導致壓降?還是會電腦自己補償溫差係數?
可以請教一下它的作動模式嗎?
你的東西都不錯歐!!

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   林盛強 (SKS)

遊客
文章 578
用戶失蹤天數 3720
屏東縣 潮州鎮 
有可以把市區油耗調得漂亮一點的選項嗎

~~~~~~~~ 
   夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 679
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
阿浩 發表:
如果SETTING 38PSIG,只要胎壓低於SET POINT ...

浩哥~
我打算撥個週末去找田大做整套的, 要不要約一約一起過去阿~~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3825
其他 來自 天龍國旁貧民區
蠻好奇的~~

不用加裝任何東西?
那怎麼測胎壓????

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 66
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
horace 發表:
蠻好奇的~~

不用加裝任何東西?
那怎 ...

電腦計算4個輪胎從正常胎壓歸零後轉動圈數,沒氣的話轉動圈數會比較多,應該是這樣吧!!

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 679
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
有人有測試過這功能了嗎? 真好奇什麼情況下會發出警示訊息~

n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4474
來自 雲林
各位真不好意思,我最近真的非常的忙~
目前,要等到六月後~我才有空再幫各位車友效勞 (以全開為主題)
先給有玩IDS版上車友,給個試題~(不解答!!)
今年所開啟的新功能看"你們"是否能解開呢?
還有,重要一點:汽油版有液壓轉向模式,但可用年份還不明確~

各自努力 
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1216
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中

n6936064 (小田)

遊客
文章 880
用戶失蹤天數 4474