存檔 | 收藏
點閱數:5,563
朝川 專業汽車美容 FSC美容優惠方案
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
you520 發表:
今天才企洗完車而已~~
拖著生病的身體去洗 ...

應該要去'洗腸胃'吧!!

好好休養ㄟ...

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2521
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
今天終於可以進食了~
等下還要去上課~~

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4310
來自 台中
wolfram 發表:

阿偉, 我想預約 3/12 中午

3/13 要 ...

哇....當禮車ㄟ

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2563
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
wolfram 發表:

阿偉, 我想預約 3/12 中午

3/13 要 ...

這一天...終於到了....
呵呵....

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2521
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
說到禮車
我的小灰從買來五年了
當過十多次別人的禮車
何時才能當自已的禮車呢

snakeiscalm (Vincent)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 4966

swrolex 發表:

大約3H 可以在電話聯絡預約

3H呀~那我在挑個時間和老闆您聯絡
年節完了還真多人要結婚...
被半強迫的"友情贊助"禮車一枚

Alfasonic

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 61
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
過年那陣子天氣都不好~我的車子髒到連我媽都說從來沒看過的車那麼髒過ㄝ!!
之後天氣好時把車子牽去給老闆說要做美容~~
想說也很久沒幫我的車外觀好好整理一下了~難得也有這優惠~就把車子交給老闆處理囉!!!
其實我一直都把車子牽去朝川洗~店裡除了老闆之外~另外還有兩個員工~
大多外面的洗車店都有好幾個洗車人員~
但朝川意外的少!!才兩三個人在洗車~
而我覺得朝川人雖少!但是功夫比起一些洗車店來得好多了~!!
就算是一般的洗車~也不馬虎!!而且老闆和員工也都很親切!!
我喜歡這樣的感覺!!店裡的擺設也很特別!!

而這次做的優待小美容!!真的做了三個小時!!只有老闆和一個員工在幫我處理而已!
兩個人從洗車到清內裝~上下臘!真的很認真的在做!!
而最後我的車當然也就"黑金黑金"的!!!
雖然我的車身小傷痕已經很多了!!但是整體感覺看來就是很漂亮!!一些小細紋也處理的看不到了!!
$1500非常的值得!!
我雖有在現場拍了一些照片!!但我不會上傳.......哈哈!!
我很建議各位車友去做看看喔!!!

老闆!!不好意思啦!!我到現在才來幫你推~~!!
但我想你的用心大家都看到了啦!!
祝生意興隆!!!

SONIC  
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2741
臺中市 南屯區 來自 台中市
Alfasonic 發表:
過年那陣子天氣都不好~我的車子髒到連我媽都 ...

上週五我也是小美容了一下(要去當禮車)

讚!!  順便推一下好店家~

tony0323 (唐顧問)

遊客
文章 620
用戶失蹤天數 3521
臺中市 南 區 來自 台中市
swrolex 發表:
HI~ 各位車友 多?br /> 最新美容優惠方案
美克 ...

老闆大人~~怎沒有大莽的優惠?????

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 803
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
哈囉~~阿偉,這個有辦法處理嗎??
今天早上被一個不長眼的車搞的,心情壞透了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們