存檔 | 收藏
點閱數:5,564
朝川 專業汽車美容 FSC美容優惠方案
   swrolex (朝川 專業汽車美容)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 5121
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
HI~ 各位車友 多久沒美容了?
最新美容優惠方案
美克拉精緻小美容 只要1500 (限定FOCUS)
功效.
去除漆面氧化及瑕疵
消除細微刮傷以及螺旋紋.平滑完美.
重建漆面潤澤的光芒效果.
並提供長效保護
(包含車內清潔.整理)

只要加滿一桶油的錢~ 讓您的愛車亮一年唷~
來店前請先電話聯絡唷~ 04 23817688 朝川.

無頭像
   可愛小黑

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2503
臺中市 太平區 
請問一下地址...

funkynet (~兩個小惡魔的爸~)

Focus ST
文章 10277
用戶失蹤天數 634
點數 2856   戰績 0   改裝 2   故障 10
新北市 八里區 來自 鳳山->豐原->八里
請問做一次工時多久呢?我想預約星期六耶...晚上時段可以嗎?

五秒防盜隱型電子鎖(新品上市) 通用型盲點偵測系統(供應商降價熱賣中) MK2、MK3專車專用拉手型倒車鏡頭 台北、台中 
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1674
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
地址及可預約的時間來個PM吧...感謝!!

Alfasonic

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 61
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
老闆!!我今天大概一點左右時有打給你啦!!本來是想要去給你做小美的~
但晚上天氣開始又要變天了~所以就想說等這一波鋒面過後再去給你麻煩啦!!!
到時再跟你約時間嘿!!
祝你生意興隆喔!!!

SONIC  

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 5121
來自 台中
可愛小黑 發表:
請問一下地址...

您好. 台中市 南屯區 永春東路888號(近黎明路)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 5121
來自 台中
funkynet 發表:
請問做一次工時多久呢?我想預約星期六耶... ...

大約3H 可以在電話聯絡預約

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 5121
來自 台中
Alfasonic 發表:
老闆!!我今天大概一點左右時有打給你啦!!本 ...

OK 感恩.

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2741
臺中市 南屯區 來自 台中市
swrolex 發表:

OK 感恩.

阿偉, 我想預約 3/12 中午

3/13 要去當禮車..

you520 (阿家)