存檔 | 收藏
點閱數:1,211
[南二高] 【活動】2010 春天吶喊 4/2~4/5
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
春天吶喊 2010 墾丁音樂季 春浪音樂節 春吶 春浪
春浪恆春電音
墾丁半島音樂嘉年華 半島音樂盛世演唱會 極電半島電音派對 2010墾丁全球抗暖化音樂季活動 墾丁吶喊 ...
春天吶喊 4月3、4、5日 4月2日暖身 鵝鸞鼻公園 ~~~
請阿爸揪阿媽...勞定揪勞喀...共襄盛舉 有沒有人要去的呀!? 一起HIGH翻墾丁吧!!

小崔 (夠格嗎,妳?)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 4640

請來春吶好嗎

因為我在台灣最南邊曬太陽固攤位...

屆時會有甩尾表演喔!!

我離開了高雄最黑心的美洲國際,感恩、感恩。 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1462
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
小崔 發表:
請來春吶好嗎

因為我在台灣最南邊曬太陽 ...

人塞人車塞車的日子......

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3775
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
小崔 發表:
請來春吶好嗎

因為我在台灣最南邊曬太陽 ...

不懂  ~  說清楚講明白 ~啥活動 !? 我會去滴~

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1462
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
raymond1226 發表:

不懂  ~  說清楚講明白 ~啥活動 !? 我會去滴~

甩尾表演!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們