存檔 | 收藏
點閱數:17,403
[雲林] 雲區~虎年第一場聚會
   愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
發表於 2010-3-6 01:34 PM 
報名....愷懋2位!

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 564
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
發表於 2010-3-6 01:36 PM 
剩下沒幾天 有意參加 請趕快出聲
好讓我定位  請大家多多配合

如果名單上的同學 無法前來 也請早說

3/6  聚餐  ~斗六 卡璐佶  雲科內 晚上七點

已經定位完成   我定了12位

報名表~~~~接龍
==================
1      一龍        1人
2      小白        1人
3      阿駿        2人
4      皇后        2人
5      企鵝        2人
6      鐵哥        2人    新同學
7      憲哥        ?人
8      愷懋        2人
9

LINE :a920337 
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
發表於 2010-3-6 03:37 PM 
報告版煮..

我訂位訂好了喔..

晚上電話聯絡嘿

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2177
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
發表於 2010-3-6 03:41 PM 
晚上看情況有時間的話可以過去串門子嗎

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
發表於 2010-3-6 03:42 PM 
MAGO牛奶 發表:
晚上看情況有時間的話可以過去串門子嗎

你要串哪一攤...

粗飯還速唱K....

歡迎歡迎....

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2177
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
發表於 2010-3-6 03:47 PM 
惠子~ 發表:

你要串哪一攤...

粗飯還速唱K....:1 ...

粗飯來不及啦

已經約好要去桃城烤肉了

第二攤再看看囉

NA技研~小賴

重機
文章 857
用戶失蹤天數 2597
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣各地
發表於 2010-3-6 03:55 PM 
我我我.....可以臨時報名嗎....

新人請多多指教 
   惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
發表於 2010-3-6 03:58 PM 
MAGO牛奶 發表:

粗飯來不及啦

已經約好要去桃城 ...

窩K阿...

要來摳我嘿...

PS. 你有我的點威嗎...

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4340
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
發表於 2010-3-6 03:59 PM 
NA技研~小賴 發表:
我我我.....可以臨時報名嗎....

記得在集合地點找版煮報到嘿...

PS..一起來唱歌唷

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2177
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
發表於 2010-3-6 04:05 PM 
惠子~ 發表:

窩K阿...

要來摳我嘿... ...

我有企鵝的點威

我要過去再打電話企鵝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們