存檔 | 收藏
點閱數:17,673
[雲林] 雲區~虎年第一場聚會
   一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 580
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
stacy4213 發表:

虎男團~~~

哈哈哈~

那我成立以後~第一個  

LINE :a920337 
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3931
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
一龍 發表:

哈哈哈~

那我成立以後~第一個  

呷腳尾飯等你~~~

FSC 

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3931
林老師~~~那個小黑同學~~還沒告訴我分母是什麼~~~~

一龍

版主
文章 12679
用戶失蹤天數 580
點數 393   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 

呷腳尾飯等你~~~

好喔~

我再帶你去~惠來厝

吃腳尾飯

會吃腳尾飯的人~差不多都已經

升天拉~~

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3931
一龍 發表:

好喔~

我再帶你去~惠來厝

吃腳尾飯

會吃腳尾飯的人~差不多都已經

升天拉~~

:15 :15 :15 看。。。。那還不快把虎男團組起來。。。。

focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 581
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
林老師~~~那個小黑同學~~還沒告訴我分母 ...

老師要教了喔
仔細聽好...

分母有很多用法...
在KTV的場合分母就是去分攤摳摳 的啦
當然失聲的是不會唱歌是最好的囉

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 581

通常腳尾飯都是餵豬....

呷腳尾飯等你~~~

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3931
focus7911 發表:

老師要教了喔
仔細聽好...

分母有很多用法...
在KTV的場合分母就是去分攤摳摳 的啦
當然失聲的是不會唱歌是最好的囉

考倒我了。。。害我想破了頭。。。
想說數學上的分母,怎麼會用在KTV上咧。。。

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3931
focus7911 發表:

通常腳尾飯都是餵豬....

那只是說說而已。。。聽聽就算。。。

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 581

考倒我了。。。害我想破了 ...

若干年前...

我還在淡水混的時候
每個禮拜都會約一群人去台北錢櫃南京店唱歌
凌晨2點以後每小時包廂費才150元
唱到天亮才攤個幾十元...
那才真的失聲............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們