存檔 | 收藏
點閱數:1,609
[兜遊事務所] 請問~哪裡有05~06年的focus 2.0s 自手排中古優質車可看?
   train336 (崇軒)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1356
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 臺灣
我朋友被我說服,想買台中古車來開~
設定30萬內~顏色不拘~但黑色最好~無大撞過~需可接受驗車!
外表原裝或輕度改裝都可,引擎與進排氣原廠為主!
有車友要割愛的~可以進一步看車再聊聊~
不急著要買~因為我4月20號過後才有空
若是車行....再說摟!!

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2498
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
04年尾的1.8~2.0
或是05年1.8...買車前先做功課在定價!
車子有一定的價值.銀行會願意放帶多少就是車行的收價
你如果預算過低想買到好車的話.只能找有緣人嚕!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1468
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
有需要幫再說吧!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1468
如果也差不多!已經五年車囉,
頂多差個一、二萬!

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1356
30萬是我自己設定的啦!!
還是要看到車與車況,才能決定對方開的價錢合不合理阿~~~
我朋友也不急著要找,因為他連駕照都還沒考好(25歲了),
這幾天才報考自小客車
所以叫我慢慢"找".......
志哥,改天聚會我有去的話,再跟您老人家聊聊唷!!!!!!!

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1583
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
志哥,改天聚會我有去的話,再跟您老人家聊聊唷!!!!!!!
志哥~看來你真ㄉ老ㄌ~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1468
~小黑豬~ 發表:
志哥,改天聚會我有去的話,再跟您老人家聊聊 ...

唉~線在的"兜遊事務所"不再是我的天下囉,
我該退位囉,要交出來給年輕人經營囉!

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 1356
台南阿志 發表:

唉~線在的"兜遊事務所"不 ...

志哥該不會是被"逼宮"了吧

pk449

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1105
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
對不起..小弟有點無知...
我想問一下....05-06年的車...
那個時候的是手自排還是自手排??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們