存檔 | 收藏
點閱數:8,771
[彰化] 推薦彰化 工細的烤漆 鈑金廠
無頭像
   奇異果

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化縣
各位彰化的鄉親~可否幫小弟推薦彰化市有認識的鈑金廠嗎!
車A到了!非常的疼痛不堪!是否建議有哪幾間好的烤漆廠!
感恩 @

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1331
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
0935752589 牛哥
在花壇麥當勞對面!!!
大橘子介紹就知道啦!!!
ST橘色都在那烤漆ㄉ!!!

無頭像
   奇異果

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 3183
彰化縣 花壇鄉 來自 彰化縣
那還離我公司非常的近~明天去瞧瞧!感恩嚕@

御飯糰 (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
奇異果 發表:
那還離我公司非常的近~明天去瞧瞧!感恩嚕@

細節部分要叮鈴清楚喔~

偶上次在那邊烤後行李箱,開關的塑膠部分就給偶"烤"到了~~
有些地方後來掉漆了,這些都要先說清楚~
到現在還沒空回去給他看~~應該可以再免費烤一次~

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 213
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
年假結束後~~還蠻多人弄傷愛車了...
我的正在進原廠板金+烤漆中.....

top1156

遊客
文章 3153
用戶失蹤天數 3822
彰化縣 和美鎮 來自 和美小鎮
和美的彰美路小巷裡有一家右晟汽車~~~品質很好我ㄉ引擎蓋送去哪烤ㄉ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們