存檔 | 收藏
點閱數:5,604
[苗栗] 救命阿 我的後輪軸承掛了....
無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
應該可以單換軸承..而不需整組換才對..
只要有對應的型號(FAG or SKF)..就可以買來拆裝上去..
一顆軸承約一千出頭而已...便宜的幾百就有了~

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1008
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
Corner 發表:
<br />

+1
那是ABS sensor的插頭 ...

不插
儀表板~~就給您亮燈

evo5999 (小金)

March
文章 1806
用戶失蹤天數 1476
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
jackalshow 發表:
過年前檢查車輛    發現後輪軸承掛點了   原 ...

如果真的想要換原廠的話我建議找認識的車廠跟原廠調貨可以便宜很多喔!!!我的也都換過了... 沒記錯我是2個換掉6000多一點...

有心無心-心在人間-多情薄情-情繫江湖 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 701
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
確定有副廠的
而且上面一樣有ABS感知器
我換過一顆

jackalshow (阿勇)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3839
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗竹南
謝謝各位大大提供的資訊   

我的軸承有救了......

金莎巧克力 (拔~~~~~~~~)

Matiz
文章 1696
用戶失蹤天數 1849
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍
jackalshow 發表:
過年前檢查車輛    發現後輪軸承掛點了   原 ...

後輪軸承掛了 開起來會有感覺嗎!?

☆~請支持以認養代替購買~★ 

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3839
金莎巧克力 發表:

後輪軸承掛了 開起來會有感覺嗎!?

聲音變大聲

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2332
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
大大..有沒有下文呀.

我的軸承也壞了......

pm一下..可以相約.換一換..會不會比較便宜^^

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 3839
ycc30 發表:
大大..有沒有下文呀.

我的軸承也壞了. ...

換裝完畢

終於不吵了  哇哈哈

我是在三重換的   老闆還不錯   一組2600裝到好

也是線上的大大介紹低    可以參考看看