存檔 | 收藏
點閱數:3,091
[外觀] 09 focus 4D尾燈 來討論一下吧
   poseidonmu (阿牧)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 4307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

首先先跟各位拜個晚年! 住大家新的一年財源滾滾...桃花旺旺來...(好像有點狗腿 )

各位好小弟是去年底才加入的新人 平常都已淺水居多...也看了板上很多大大的改裝實品後

車子也偷偷改了不少東西 (類似阿波羅哭凶...ST輪框之類的小改裝...)

也在這裡得到不少小佛的資訊 受益良多

是這樣的  最近在外觀上一直想做點小改變

4D尾燈總覺得太斯文...(謎:那位啥還買4D)
可能個人眼光吧  我總覺得5D屁股太肥...(個人眼光請別鞭我 )

重點來了 看一般除了薰黑以外

不知道有沒有族有改過別種

1.類似像mondeo RS 式樣的尾燈  (圓形的 倒車燈包在煞車燈裡面)

如果有圖片更好  

2.最近是有看到圓廠有岀尾燈飾板...小弟有在想把它烤成跟車身同色 但不知道效果會如何

不知道有沒有大大這樣改過呢?

最近可能會去裝個小鴨尾 不知道族有是否有推薦不錯的店家呢?

至於後保...小弟我也不是抱很大的期望

(小弟常出沒在台北縣市 09年鐵灰4D改RS框...看到族友也會閃燈或按喇叭打招呼喔)

感謝各位回覆  也希望4D或5D車友提供一下愛駒的尾燈改裝方法吧!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1041
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
可以換成 05 ~07 年式樣的囉 ...

HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3127
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
5D 才是FOCUS的精神指標耶...

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   丸子~ (質≠量=奸商 )

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2364
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹~[湖口]~
那4d不就變成崩潰指標ㄋ....

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2364
poseidonmu 發表:
首先先跟各位拜個晚年! 住大家新的一年財源 ...

4d尾燈太斯文? 那我07跟你換  ㄐㄉ妳換掉之後 這組賣給我~

他出ㄉ那種尾燈飾板 烤漆一定掉漆 除非像我一樣閒~ 我是白色 我沒考同色 因為我曾經嘗試過 貼上各種顏色的電火布 後來決定...白色還是配黑色好ㄋ...最後整車都只有白跟黑而以

poseidonmu (阿牧)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 4307
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

丸子~ 發表:

4d尾燈太斯文? 那我07跟你換  ㄐㄉ妳換 ...

好阿 那有啥問題XD

不過也要等我想到怎改再說啦...  呵呵

要是會辣漆...那這種改法應該就形不通了...

我是想找這種的啦
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e37950180?u=hid7319168

找拍賣幾乎都喜美在用的

話說..丸子大大有愛車的尾燈圖嗎...讓小弟參考一下

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1543
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我也是覺得'09年4D的尾燈蠻掉漆的~~

話說回來,我曾經在高速公路上(塞車中)跟過一台'09年寶藍色4D,

顏色很漂亮,但是怎麼感覺屁股很翹,那種感覺就像避震前低後高。

我'08年4D都不會這樣子耶~~

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3127
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
看到的09年 FOCUS
不是銀色 白色 黑色 尊爵灰

沒看過藍色 紅色 黃色 ..

Focus 1.8
文章 2957
用戶失蹤天數 2364
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189851&extra=page%3D5 裡面只有一張屁股的照片 你自己研究一下

尾燈飾板一樣有辦法考上去不會掉ㄚ 看你有沒有心去弄而已 把外面那層皮剝掉就好ㄋ 當心會割手..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們