存檔 | 收藏
點閱數:94,521
[H.L.Family] 【花蓮區】喇豬屎 專區,有事沒事進來喇一下
   尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
前幾天是哪位車友去莊敬路歐圖(O2)早午餐用餐ㄚ,
我妹說沒幫你打折到很抱歉~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
尤sir 發表:
前幾天是哪位車友去莊敬路歐圖(O2)早午餐用餐ㄚ, ...

報告尤sir…

是饅頭桑…

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3482
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
BOSS 發表:

報告尤sir…

是饅頭桑…

謝謝~下次補兩顆饅頭給你!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
有誰要買濾波器阿??????

我簡單分類一下大小主(要是內徑)、型號、價錢
內徑.....長.....外徑.....型號..............價錢
5.........25.......13.....UF35B.............9元
5.........29.......15.....UF50B............14元
7.........33.......21.....UF65B............15元(方形)
9.........12.......22.5...UFR-16-13-8...11元
9.........32.......20......UF90A...........15元
13.......34.......30......UF1330A........24元

自己去找賣家也行,要我幫忙買也行.....

有誰知道
電瓶正負極線
油門踏板訊號線
節氣門訊號線
4個考爾訊號線
各是幾 MM ???

網址在這邊(花蓮幫FB我有PO)
http://search.ruten.com.tw/searc ... BE%B9&s=zushiyo

加油吧!!!生活!!! 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2135
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
大家看一下唷
摩斯晶片現在再推團購
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
進去看看吧~~哈哈

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
高志綱的那個阻殺本壘…
真的讓我情不自禁叫了出來…

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2135
有要換冷氣濾網的可以找我買噢!!
一組250
不提供更換服務!!謝謝!!!
目前只剩3組~~有需要的快與我連絡唷

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
阿寬寬 發表:
有要換冷氣濾網的可以找我買噢!!
一組250
不提供 ...

換冷氣濾網…腰力要好…

[M5]

k63dk63d (艾斯)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3404
花蓮縣 花蓮市 
請問哪一種比較好
價錢比較合理實用度也高的
勇鉅老闆是推薦我用K牌

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2135
來唷五月份的活動出來了
因為這次要低調的出遊來給NS的朋友們來個驚喜
出遊日期為5/19 20兩天一夜環半島

5/19早上約7~8點南濱7-11集合出發
中午會在茶壺雞享用午餐
下午跟NS在三地門(原住民文化園區)會和來個小聚會
回應他們的熱情
三地門活動結束後我們將前往台中住宿
預估住在逢甲夜市附近~
至於住宿方面~等人數確定後再另找
隔日5/20  行程會訂在南投埔里及日月潭
中午於日月潭找午餐享用後走中橫殺回美麗的花蓮

人數於5/5前定案~~謝大哥大姊們
有好建議的朋友可以給我個意見唷!!!!

來接龍囉
阿寬寬+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們