存檔 | 收藏
點閱數:94,708
[H.L.Family] 【花蓮區】喇豬屎 專區,有事沒事進來喇一下
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
阿寬寬 發表:
來唷五月份的活動出來了
因為這次要低調的出遊來 ...

沒辦法去…
但…一定要推一下的…

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 554
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
來唷五月份的活動出來了因為這次要低調的出遊來給NS的朋友們來個驚喜出遊日期為5/19 20兩天一夜環半島5/19早上約7~8點南濱7-11集合出發中午會在茶壺雞享用午餐下午跟NS在三地門(原住民文化園區)會和來個小聚會回應他們的熱情三地門活動結束後我們將前往台中住宿預估住在逢甲夜市附近~至於住宿方面~等人數確定後再另找隔日5/20  行程會訂在南投埔里及日月潭中午於日月潭找午餐享用後走中橫殺回美麗的花蓮人數於5/5前定案~~謝大哥大姊們有好建議的朋友可以給我個意見唷!!!!
來接龍囉
阿寬寬+1
Hayden+1

~~Hayden~~ 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 849
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2144
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
來唷五月份的活動出來了因為這次要低調的出遊來給NS的朋友們來個驚喜出遊日期為5/19 20兩天一夜環半島5/19早上約7~8點南濱7-11集合出發中午會在茶壺雞享用午餐下午跟NS在三地門(原住民文化園區)會和來個小聚會回應他們的熱情三地門活動結束後我們將前往台中住宿預估住在逢甲夜市附近~至於住宿方面~等人數確定後再另找隔日5/20  行程會訂在南投埔里及日月潭中午於日月潭找午餐享用後走中橫殺回美麗的花蓮人數於5/5前定案~~謝大哥大姊們有好建議的朋友可以給我個意見唷!!!!
來接龍囉~~~

先來啟動一下自動報名系統!!
阿寬寬+1
Hayden+1
餅乾+2
加寇+1
阿正+2.5(0.5待確認)
小豬+2(待確認)
阿哲+2(待確認)
阿鑫+2(待確認)

目前共8車13.5人

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2150
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
阿寬…

活動發起…

可以發新帖呀!

我再把文章置頂…

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2144
BOSS 發表:
阿寬…

活動發起…

可以發新帖呀!

我再把文章 ...

不行~~~這次~~是要給NS一個禮物!!
所以~~要低調一點點!!!!
我會在尋求大家的意見!!哈哈!

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
沈下去了

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 461
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
你們好,最近跟老婆回花蓮待產,請問花蓮有開自助洗車的嗎?
謝謝

妳(你)不懂我的明白 
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2144
tom79857 發表:
你們好,最近跟老婆回花蓮待產,請問花蓮有開自助洗 ...

有~~在海星對面!!!
但是~~滿LOW的!
要有個心理準備

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 378
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
哈哈哈! 不過還滿多車回去洗欸XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們