存檔 | 收藏
點閱數:1,690
[兜遊事務所] 開春餐會返家簽到....
   dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4573
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
第一第一.......

翔宇 
   caesarzeus (兜遊R昌)

重機
文章 501
用戶失蹤天數 96
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南.高雄
我到了~~~~
真是的~~~
到了仁德才知道不續攤~~~~

我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只想完成我自己的遊 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1493
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
caesarzeus 發表:
我到了~~~~
真是的~~~
到了仁德才知道不續 ...

沒辦法阿!大家都有事,所以沒去囉,
我還自己跑去看人家釣蝦,順便打電動
,所以剛到家!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   dunlof0228 (翔宇)

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4573
來自 台南
機車啦......

剛剛載女友去上班  車上一路上來回都好好的  結果....

就在緊要關頭   明明家門就在眼前了   結果..............又來了

真的是~~~一路上一直觀查油耗  都正常  在發生那個情況下油耗也沒有特多或特少

真的是不知道甚麼原因= =

神丫..........救救我吧!!

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1608
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
到家簽到~
翔宇請節哀吧~
28天沒辦法~

龍貓多多洛 (叫我龍------貓)

重機
文章 908
用戶失蹤天數 2535
臺南市 下營區 來自 我家
到家了
這麼晚才回

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5152
來自 台南歸仁
回家還要拜天公~

兩大袋...

等等還要繼續...

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 101
其他 
剛剛在吃東西....現在來簽一下....^^

momo196 (GIN)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 4272

簽~~~  從嘉義回來了  差點趕不上開工拜拜  好吃的那家火雞肉飯沒開  

GIN 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1033
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
補簽補簽~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們