存檔 | 收藏
點閱數:5,953
[K.H.H] 聚餐安全回報區
   蝦客洪都拉斯 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3726
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場

竟然主辦人沒有前往

要如何處理??????

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255
高雄市 仁武區 來自 淹水
又被你搶第一ㄌ~
黑阿主辦人現在還在昏睡中......

古今多少事,多付笑談中. 
   小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
高雄市 左營區 來自 khh
我回來又出去拜天公回到家了,
根據主辦它說的第四條例處理

superplayerkk (阿郢ㄧㄥˇ)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 3313
高雄市 前鎮區 來自 打狗
呵呵...簽到一下...祝大家身體健康.虎年發大財!!

MOKA (Focus 5D 藍)

遊客
文章 3517
用戶失蹤天數 4531
來自 K.H.H.
過完年了,明天要開始上班囉....

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3702
高雄市 左營區 來自 khh
不過剛剛6點時打電話給主辦他女兒的對話實在是經典,特收錄如下,
(請自己想像小女孩的音調)
我:(電話打通了)喂.........怎麼沒有聲音??
電話那端:..........喂~請問你找誰?
我:...(心想好像打錯了,怎麼是小孩的聲音)
電話那端:你找我八八嗎?........他喝醉了,現在在睡覺,叫也叫不醒,等一下~~~~~(等了好久)~~~~~~
他好像動了一下,~~~~~~~~~~~~~~
又沒有動了,~~我媽媽現在在叫他,他好像有在動,~~~~~~
(又過了一會)他好像叫不醒,他喝酒喝到倒在地上,叫也叫不動,他喝醉酒了,~~~你是要找我八八嗎?
他說今天晚上要吃大餐,現在好像不能吃了,等一下~~~(又等了好久)~~~~~`他好像又在動了,他又沒有動了,
我: .............
電話那端:他都不動,我叫我八八睡醒再打電話給你喔!掰掰~~
我:嗯~掰掰
然後是我笑到肚子痛

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2579
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
haha...海產大的小孩真可愛 那段對話真是好笑...
我剛回到嘉義.. 哈哈! 一路順暢! 也很涼 冷氣都省囉...
今天遇到好多好久不見的同鞋~真開心! (好像有1年都沒碰面囉吧? 哈)

有好幾位新同學 真不好意思 因為還不熟悉 所以我就害羞 沒有跟你們有什麼互動... 如果讓你們覺得怪怪的 請多包含捏!
大家都麻知道~我是隻清純 可愛 正直 害羞的TACO...哈!
以後有機會再一起聚聚囉!!
感謝大家! 呵呵!

PS.發哥 有空記得去拜拜啦!  不要不信~ 經過廟 下車尿尿 順便拜一拜也好啊!

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2517
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
小玩童 發表:
不過剛剛6點時打電話給主辦他女兒的對話實在 ...

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1906
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
超讚的啦

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3255