存檔 | 收藏
點閱數:4,086
[綜合討論] 會覺得小佛聲音很大嗎?
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-1-20 10:35 AM:

斯卡大大你隔壁那台不會也是熱血版wish吧?

乖乖牌美髮店經理的車~冷車發動引擎聲音很吵!

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3365
新北市 新店區 來自 地球
Originally posted by 已婚男子-2 at 2006-1-20 03 PM:

天阿~大大
小弟我開小佛一年整有摟~~音量從來沒轉超過10ㄝ
通常都是7~9就粉大聲勒...佩服佩服
我老婆更猛...有她在的時候通常只會轉6~7

小佛會粉吵嗎.....不覺得ㄝ...

但冷車發動確實抖動大了些!!

@@a我音量也是沒有超過10,也是在7~9之間!用到10真的很大聲@@a....不過之前測過如果外接mp3的話,要用到12以上聲音才ok。

qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1947
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
同事剛買了一台馬三,我們兩一起發動的時候,馬三的聲音更大,camry的聲音也比Focus大,不過我覺得Focus新車的時候聲音好像還沒那麼大...
過陣子不知道會不會在更大聲??

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1425
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
我覺得我的小灰輪拱聲音比較大
我該去做輪拱隔音了~唉..

無頭像
   Jeremy

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4731

我的新車的時候很安靜,但是現滿一年了,聲音變得有點大,不知道是不是我照顧的不好!

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6583
來自 台中
Originally posted by 已婚男子-2 at 2006-1-20 15:

天阿~大大
小弟我開小佛一年整有摟~~音量從來沒轉超過10ㄝ
通常都是7~9就粉大聲勒...佩服佩服
我老婆更猛...有她在的時候通常只會轉6~7

小佛會粉吵嗎.....不覺得ㄝ...

但冷車發動確實抖動大了些!!

開車習慣把音樂切的很大聲.(尤其在熱血時.)
可能耳膜已受損了.有點耳背吧.
所以.都不太感覺到有異音的說..呵呵

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3216
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
噪音直偏大唷
轉彎時有異音...

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3140
新北市 板橋區 來自 山道社
直通排氣管,所以發動時聽不到引擎聲= = "

無頭像
   quinn

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4847
來自 新竹
我在轉彎(右彎)的時候也有異音,好像是駕駛座椅子傳來的,到現在都不知道是什麼原因

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2069
新北市 新莊區 來自 新莊
原廠輪子行進間  蠻大聲的

1.8T  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們