存檔 | 收藏
點閱數:4,071
[綜合討論] 會覺得小佛聲音很大嗎?
無頭像
   我是誰

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1939
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園-龜山
各位大大~會不會覺得小佛發動時引擎室傳來的聲音很大聲~不過開了一下就變小聲了~或著是皮帶轉動吱的聲音有點大聲呢?

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
我車位旁邊的WISH更大聲= =!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2093
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
你一定沒開過日系車

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6569
來自 台中
還好啦!!
還可以接受啦!
把頭文字D的"REMEMBER ME"放到12開車的話.雜音都沒啦!!
昨晚一口氣看了4-7集.真爽啦..

anson

遊客
文章 9003
用戶失蹤天數 3637
臺北市 士林區 
我也覺得滿大聲的
我同事開volvo  s80 2,3年的車,引擎聲都比我的安靜~

chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2663
嘉義市 來自 遙遠的彼端
剛做完保養的話,換新機油後還算安靜,
但如果和別款車比較,也算是聲音略為大聲的,
大概過二千後,聲音開始變得明顯了...

無頭像
   dfish

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5967
來自 台中太平
我覺得是冷車的時候比較大聲
不過我覺得還是有點大聲

無頭像
   Vanson

遊客
文章 372
用戶失蹤天數 3453
桃園縣 大園鄉 
我同事開volvo  s80 2,3年的車,引擎聲都比我的安靜~

國產車跟百萬進口車...沒得比吧....

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 858
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-20 12:35 AM:
我車位旁邊的WISH更大聲= =!

斯卡大大你隔壁那台不會也是熱血版wish吧?

已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3389
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
Originally posted by seven_skyline_7 at 2006-1-19 04:51 PM:
還好啦!!
還可以接受啦!
把頭文字D的"REMEMBER ME"放到12開車的話.雜音都沒啦!!
昨晚一口氣看了4-7集.真爽啦..

天阿~大大
小弟我開小佛一年整有摟~~音量從來沒轉超過10ㄝ
通常都是7~9就粉大聲勒...佩服佩服
我老婆更猛...有她在的時候通常只會轉6~7

小佛會粉吵嗎.....不覺得ㄝ...

但冷車發動確實抖動大了些!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們