存檔 | 收藏
點閱數:19,153
[中區] 台中 2/28 九族-車埕逍遙遊照片出爐(第6&7頁)
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
JeffreyTsai 發表:

簽到...
阿家老灰呀...有代 ...

對! 老人家心臟比較強, 他代表我們去坐了......(雖然坐完之後  虛拉拉... )

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2744
早上在九族裡面有遇到另一團 FOCUS (有ST) 三台....

不好意思, 我們先到先玩嚕~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2162
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
wolfram 發表:
早上在九族裡面有遇到另一團 FOCUS (有ST)  ...

有嗎??
沒注意到

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2744
眾志成城 發表:

有嗎??
沒注意到

因為你不在場ㄇㄟ...
我跟小元走去花園坐小火車的時候遇到的...

兩橘一黑

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2162
先聞香一下

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2567
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

從九族回到家囉, 也洗完澡了,
雖然今天一早到九族, 就碰到九族纜車當機維修,
雖然九族的櫻花已經掉到連殘花敗柳都不剩,
但今天仍然玩得很愉快喔~~~
分享相片出來大家看看吧~~~拍照技術不好, 還請見諒,

1. 車子停在停車場後, 來個合照,

2. 偶像劇-公主小妹的豪宅場景, 其實是間餐廳, 也是現在九族薰衣草季的地方, 但...薰衣草還沒長的很茂盛,

3. 近拍一張, 蠻豪華的別墅,

4. 一早進來, 就先衝去坐九族纜車, 就怕排隊的人太多, 果然如預期, 人真的很多, 結果...纜車當機維修,

5. 於是先回到花園廣場, 在這裡可以坐電動小火車, 繞花園廣場一圈,

6. 小火車開放時間,

7. 在月台等候小火車, 學長感覺很忙,

8. 小火車來囉...

9. 上車囉, 這家人, 各忙各的, 哈...

10. 倫倫好興奮~~

11. 有怪叔叔(眾眾)偷拍...

12. 小火車開動囉~~

13. 薰衣草, 還很稀疏...

14. 逛完花園廣場後, 往九族的遊樂設施前進,

15. 學長一家人的表情, 好有趣,

16. 九族的UFO, 阿家老灰呀代表我們去玩, 呵呵....

17. 看UFO中...

18. 在此宣誓, 我長大, 一定要當總統...

19. 因為有小朋友, 所以盡量玩以小朋友可使用等級的設施為主,

20. 因為九族纜車還不能坐, 所以我們先坐遊園車至觀山樓, 先去坐日月潭纜車,

21. 準備坐日月潭纜車囉~~

22. 在日月潭纜車上一拍, 好多纜車喔!!!

23. 日月潭纜車站快到了,

24. 日月潭纜車介紹,

25. 回到觀山樓時, 發現九族纜車已經開始運作, 於是趕快趁人少時, 快點去坐, 瞧諺諺興奮地~~

26. 在九族纜車上往外拍,

27. 往後偷拍阿家, 被發現了...呵呵...

28. 會車喔!!!

29. 遠眺遊樂設備-加勒比海,

30. 倫倫累翻了...

31. 九族園區裡, 除了九族的介紹之外, 竟然有這東西-巨屌, 聽說要生男生, 就要來摸摸,

32. 接著, 跑去車埕, 去吃阿家媽媽的梅酒香腸(好吃), 並在附近晃晃, 這裡是車埕車站,

33. 舊鐵道,

34. 兩小無猜, 在那玩石頭,

最後, 特選...今日最活潑~~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2567
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:

有嗎??
沒注意到

有呀....
剛好我們要走去坐小火車時遇到...

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2162
標題可以改一下喔!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2567