存檔 | 收藏
點閱數:1,926
[兜遊事務所] 阿母阿~我上電視了之恆一閃脫光光記
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2250
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
http://www.nownews.com/2010/02/21/153-2571652.htm

恆一閃~你上電視了ㄋ~這段影片我找好久喔~剛剛看到東森新聞突然看到你~馬上跑去找影片~
在影片的最後比較清楚~~幾名脫光光的男人在雪地打滾~

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 196
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
好扯

閃哥~怎麼沒替FSC打廣告勒:18

下次記得下面也要脫

恆一閃 (阿哲)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1466
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
在地上打滾最右邊那個就是我了啦~~
來不及打fsc的廣告
跟著東森的採訪車跑就已經很累了(我們從半路跑上去的)
秉持著有脫才能搏新聞的理念
跟旁邊那群open將團一起脫了

阿母啊,我上電視了啦!!!!!

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 196
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
恆一閃 發表:
在地上打滾最右邊那個就是我了啦~~
來不及 ...

我暈了

max938 (帥氣宗)

重機
文章 579
用戶失蹤天數 3252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 將軍區 
我看到肥肚子就知道是你啦
哈哈

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 448
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
幫我簽名~~~~~~~~~~
閃閃惹人愛~~閃閃惹人愛!!!

vag769 (P.B-小富)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 3508
桃園縣 八德市 來自 八德
給她那夠.........張開..

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   小豬1by (( 劍仔 ))

重機
文章 717
用戶失蹤天數 2384
臺南市 新化區 來自 台南-新化