存檔 | 收藏
點閱數:11,720
[台九線] 《宜蘭》2月27日小聚(返家簽到)
   慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
搖滾波利 發表:
這怎麼跟大家用的不同啊

我最近也想買

之前我朋友有裝手扒機..我說ㄉ配備都有好像4000.
多買幾主好像有比較便宜若要一起買ㄉ話我在問問看..

小公主號 
   搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1841
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
問問看大家要不要一起買吧

昨天這樣真的還滿危險

大家一起裝吧

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我現在也想裝天線
距離真的很短
昨天頭車報的我都收的斷斷續續,我報後車超越也都不知道頭車有沒有收到

還有跑0-4那時候,打電話真的來不及報,各位真的要準備

所以我現在要就是把手扒雞加裝天線
不然就是買一組新的...

1.有TALK MIC
2.長距離
3.主機

買到之後,要請店家能不能幫我直接把電源接到車上,不然要用到 衛星導航的時候又沒有地方可以插電
我不想多接一個多向街頭....

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
花蓮縣 新城鄉 
對了......

昨天在 山上停車的時候, 有三個美眉下來聊天

有沒有哪一位還沒死會的ㄚ??

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1927
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
傑德斯 發表:
對了......

昨天在 山上停車的時候, 有 ...

3位全都死
都我朋友的七啦

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
花蓮縣 新城鄉 
riddle 發表:

3位全都死
都我朋友的七啦

那請他們介紹幾個來咩.....

厚~~~這樣還要我說......

真速滴....

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3408
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
那個~~~無線電~~

可以參考看看...

木木口 - 爛人情歌 的 - 不專業無線電↓↓↓
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=197681

僅供參考...!!

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3615
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
今晚沒節目...無聊..

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
花蓮縣 新城鄉 
慕寰 發表:
今晚沒節目...無聊..

=.=.....車子沒有油...無聊

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 99
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
傑德斯 發表:
我現在也想裝天線
距離真的很短
昨天頭車 ...

一定要買的啦

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們