存檔 | 收藏
點閱數:9,939
[台九線] 【宜蘭】今天的私奔照
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1263
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
今天早上被熱到起床就感覺到,喵的哩,怎麼這麼熱.....
一看窗外,挖~~~~
年節的最後一天終於沒有下雨了

反正在跟女友似有若無的感情,倒不如跟我的小橘出門拍照.....

想到要去烏石鼻看海發現天氣好好喔........
還有不少人在衝浪
(不過沒有夏天的時候多人)

免不了拍一下我的車,別再嫌我的小橘的不夠低,因為再趴低一點,連友愛百貨、紐約紐約的停車場都下不去了

回程的時候故意繞到後面的停車場看看有沒有 車友來
結果真的被我發現了
ST-LINE 的 衝浪高手 LEO 也偷跑來了,被我抓包了吼

跑來白天的 北宜公路看風景.......那遠遠的小島就是龜山島

小橘還沒變身以前,時常征戰的北宜公路....好懷念以前的時光

黑嘿,來幾張 廟前彎 重車壓車過彎的美景,可惜沒有買單眼相機,用手機拍出來的時間、效果都不好

跑超快的,要拍下一張,噗~~~~一下就不見了.......

我的小橘遠拍.......
這彎夠大吧,看重機壓車的最好地點
但是仔細看,這個彎有陷阱,假如重機太晚進彎,壓到上行的外側,很容易滑出去

小黃過彎帶頭衝.......衝阿~~~~~

重機死咬尾巴,繼續追小黃

今天在北宜、礁溪,有好多重機出現....
連警察杯杯都出來關心一下.......

喔喔喔~~~我今天只是出來透透氣喔,別開我罰單

加油吧!!!生活!!! 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1913
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
出去跑跑沒找我一起

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3111
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
能這樣出去散散心也是不錯的適時舒壓
也祝你順心~~~~~~~~~~~~~
感謝分享

慕寰 (小公主號..)

重機
文章 634
用戶失蹤天數 3601
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭...
riddle 發表:
出去跑跑沒找我一起

自己偷跑...該打:15 :15 :15

小公主號 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1263
花蓮縣 新城鄉 
我回家了啦

RI 你的 KEY 找到了???

樓上幾位,小弟我是"臨時起意".....

沒有"零食",哪裡起義......
哈哈哈哈~~~~

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3091
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
慕寰 發表:

自己偷跑...該打:15 :15 :15

真的是該打!!

一起鄙視小寶

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1913
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
傑德斯 發表:
我回家了啦

RI 你的 KEY 找到了???
...

我已經放棄找他了

下星期會再花點錢解決掉

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1263
花蓮縣 新城鄉 
對了.....今天重機超多

警察也超多,北宜礁溪段山下,就有4組警察........

今天不好揪團出門.....@@"

我很怕重機會吃線
所以我下山的時候我都開慢慢讓他們先過
不然就是讓線給他們吃....

我輪胎不好,我真的不是很敢跑!!

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3091
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
傑德斯 發表:
對了.....今天重機超多

警察也超多,北 ...

下禮拜五.六要不要去北宜~

看看別人胚車吧!

嘻嘻