存檔 | 收藏
點閱數:5,033
[嘉義] ( 一哥出現啦 )嘉義(桃城)2010春假活動集錦
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

2月20日星期六下午 閒閒第N次卡丁挑戰賽
這次純粹為了雪恥 省得老伴一直刺激偶

一進停車場 花現福特一哥

沒啥好說的 一哥就是一哥 光停著氣勢就太傷身囉
突然覺得偶低穿著跟帽子跟她 ...................... 好搭ㄝ

車身線條幾乎跟60年代打片國際賽壇無敵手的廠車前身一模一樣( 反正也是GT40)看他的肌肉沒有一絲多餘
林X玲就算脫光抱著偶 偶低視線也不會移動的
(車聖假男正在給阿娟上課中 偶已經不想說話了 )

車高約在小佛後視鏡下方 應該比先前亞特那台紀念版牛還低點

福特一哥跟弟輩們合照 只有一種ㄈㄧㄡ 小佛不用花錢改啦 再改在一哥旁也是惘然

暴龜 她低屁股才叫暴龜 但是她低臀部像健身女選手低臀 有點太男性化 偶低小呆藍屁屁看起來比較會生

FORD RACING的結晶 賽前受小弟一拜 相信能助偶戰勝嘉義區卡丁老魔鬼( 雖然他低小紅也是FORD RACING低結晶 但是這是場內封閉賽WRC低結晶拜沒用 )

雖藍一哥在場 但小佛們還是要亮亮相 :12 :12
由左到右 假男低滑鼠   偶低小呆藍  金剛低香蕉號:12 :12

ㄚ樹低小黃  ㄚ累 滴小發柴  全台唯2低一哥

待續

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 429
嘉義市 來自 諸羅.桃城
靠~沒跟到

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 408
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
天阿
運氣好也很難遇到的怪獸

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4506

因為全部下場 沒人可幫忙拍 所以戰況沒圖沒真相

挑車下場勒 節狗暖胎圈就斷鍊 假男你認了吧

假男你跟啞馬哈低發動雞不合啦 還是乖乖開笨田低吧

老魔鬼老伴智哥也去挑車

老伴 跟你說啦 馬力最大低那台偶已經挑走啦

吸吸 偶低這台馬力大你1匹迷你馬 還速唯2低啞馬哈發動雞 還算新低勒
這次有拜一哥外加啞馬哈跟偶比較搭啦 這次你.............

癢ㄟ 上次跑得不賴 畢竟摸車摸那麼久囉 再多練幾次會變成偶低後患

金剛上車啦 發揮你金剛的扭力吧 有阻礙就撞翻他

ㄚ樹也下場啦

阿累也來囉

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4506

桃城阿D 發表:
靠~沒跟到   

你太忙啦

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 429
成績咧

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4506

ba17play 發表:
天阿
運氣好也很難遇到的怪獸

因為嘉義區也有一台怪獸隱藏阿
所以容易遇到福特低怪獸

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 429
wusinrong 發表:

你太忙啦

跑去拜拜辣 不然金剛也有打給我 來不及過去

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4506

桃城阿D 發表:
成績咧   

你看圖中這隻害成醬就災劫狗啦

終於幹掉老魔鬼啦 胖子獲勝啦

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 429
wusinrong 發表:

你看圖中這隻害成醬就災劫狗啦 :1 ...

9號被你選去喔 前面不是還有兩台 真滴是這樣嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們