存檔 | 收藏
點閱數:2,288
[南二高] 台北縣市助理職缺一名~限女性
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1462
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
此面試有效期至3月15日止

工作內容
                助理 職缺(採購&業務)
            1. key文件
            2. 連絡廠商及店端各類事項
            3. 需略懂英文及英文輸入
            4. 需熟悉ms office 軟體應用
            5. 月休約7~8天
            6. 有勞健保
            7. 月薪約26000~29000起
            8. 工作地點 台北縣市
            9. 上班時間早9晚6正常班
          10. 長期班(要看自己待多久)

有符合以上的族友可pm給我聯絡預計3月面試

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
這算什麼樣的公司~我朋友可能有需要

nicevivian (gary)

重機
文章 631
用戶失蹤天數 19
點數 17   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北永和
請問如何跟您聯絡呢 我女性朋友正缺工作
之前也是做行政的工作 請問是台北縣哪邊呢

阿帆 (阿帆)

重機
文章 671
用戶失蹤天數 2338
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆~桃園
請問上下班時間呢~?

無頭像
   閩哈哈

遊客
文章 301
用戶失蹤天數 3566
臺北市 中正區 
能在清楚一些嗎??是正常上班還是需排班呢??

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1462
雲林縣 斗南鎮 
a-Guo 發表:
這算什麼樣的公司~我朋友可能有需要

我先面試........

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3971
高雄市 三民區 
jasonbobxyz 發表:

我先面試........

沒問題啦~

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1923
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊
工作內容
                助理 職缺(採購 ...

工作內容
10.需服務老闆

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1462
雲林縣 斗南鎮 
riddle 發表:

工作內容
10.需服務老闆

這位大大..這是剛好有此職缺..請勿亂加條件..造成有意面試的族友或族友友人困擾....也造成我的困擾.....

riddle (RI)

版主
文章 1395
用戶失蹤天數 1923
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 好山好水好無聊

這位大大..這是剛好有此職缺..請勿亂 ...

阿玩笑開過火了
抱歉ㄋㄟ.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們