存檔 | 收藏
點閱數:9,315
[南二高] 【S2H 88幹道】0529定聚
   丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 海港城
那我要不要請我家財政部長去澳洲設個分處啊 ???

哈哈哈....澳洲買的到RS嗎 ???

可以的話我要移民移民啦 !!!

慢慢開小隊 
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2220
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
raymond1226 發表:

放心  我會在台北陪你的~ 哈哈哈

哈!話說回來~
我們幾個在北部約個時間見面拉塞一下吧~

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2220
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
丹尼爾 發表:
那我要不要請我家財政部長去澳洲設個分處啊 ...

GOOD!!

感謝大大的響應啦~

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2412
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei
哈囉~大家好阿!!南部朋友請問你們有沒有SONY的主機要賣(ST版的)..我是好吃覽座幫的蓓蓓
有下南部大概兩~三天.有的或請與我聯繫

我已經從台東走台9線回台北摟~
所以不用了...謝謝大家!!

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2412
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei
回台北在台9線的山路上有遇到一台貼族貼黑色的...
不知是不是南二高友...
一直貼我又超車帶我走的= =
我一直再滑胎又全車原廠怎麼跑= =
忘記記車牌了...
不過還是打個招呼摟~

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1457
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
蓓蓓 發表:
回台北在台9線的山路上有遇到一台貼族貼黑色 ...

安全第一阿   呵呵!!!

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2220
蓓蓓 發表:

根據您的形容~特徵相似度50%~
1.我的小佛是深鐵灰 族貼是紅色
2.我有貼S2H南二高幫貼
3.常出沒台9線 北宜公路

但是~
1.我的小佛原廠到不行~
2.我不會跟車友拉距式的開車

結論:
所以不是我~

bernie1013 (丫嘉)

版主
文章 433
用戶失蹤天數 2300
彰化縣 線西鄉 
蓓蓓 發表:

妳低車車是藍色的嗎?

我11號回高雄時有遇到一台

屁股後面貼了跟妳一樣低名子

阿嘉 
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1457
雲林縣 斗南鎮 
我有發新文章請大家去接龍及投票

此次活動時間及地點是由大家所票選出來的!
希望大家能踴躍參加活動!

請大家趕快接龍以方便統計出遊人數!!!!!

【 S2H 88幹道】06/19~20二天一夜台東旅遊(含住宿方式投票)

請大家趕緊去投票住宿方式!!!!!

出遊人數接龍!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們