存檔 | 收藏
點閱數:9,450
[南二高] 【S2H 88幹道】0529定聚
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1479
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
o927933318 發表:
   老大我住太遠了,沒時間上去   

總是會有機會  不過   還是工作重要

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2126
高雄市 前鎮區 來自 港都
剛好出國回來可以參加定聚嚕!!一直都在忙都沒出現..很不好意思 4/24準時出現

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1479
雲林縣 斗南鎮 
otis 發表:
剛好出國回來可以參?4/24準時出現

等你喔

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
24號來個活動吧~因為接下來我想 我會回台北  老頭也要去台北  我會想念大家滴

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2241
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
raymond1226 發表:
24號來個活動吧~因為接下來我想 我會回台北 ...

嗯嗯~有來臺北 記得來找我喔~

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3792
KAKU 發表:

嗯嗯~有來臺北 記得來找我喔~

我們三個在台北同步與南二高聚會...哈哈哈

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2241
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...

我們三個在台北同步與南二高聚會...哈哈哈

哈哈~為南二高打天下~
在北部地區設立南二高分部~ 好不好啊?

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3792
KAKU 發表:

哈哈~為南二高打天下~
在北部地區設 ...

那不就搶了 北二高的飯碗

KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2241

那不就搶了 北二高的飯碗

不會啦~ 以銀行為例~
如:台中銀行、彰化銀行及高雄銀行不也是在北部地區設有分行~
各自營運沒有搶地盤的問題~
而且還可以當作跟北二高交流的窗口呢~

只是頭目比較辛苦~ 營運總部設在高雄~他要兩邊跑~

我們南二高要跨地區服務、多角化經營~
接下來要放眼全台灣~邁向國際化!!.......

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3792
KAKU 發表:

不會啦~ 以銀行為例~
如:台中銀行、 ...

大哥是對的!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們