存檔 | 收藏
點閱數:9,415
[南二高] 【S2H 88幹道】0529定聚
   LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
發表於 2010-3-31 08:29 PM 
我也等尼肥來唷~~

♥LiNDa♥♥♥ 
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
發表於 2010-4-1 12:44 AM 
4月24號~~~我要吃肯的雞......

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1472
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
發表於 2010-4-1 10:56 AM 
Dcshoecousa 發表:
4月24號~~~我要吃肯的雞......

你要揪團嗎?

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3360
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
發表於 2010-4-1 12:40 PM 
哈哈 ~~~那會很大團唷....團長要橘色那台來擔任ㄌ唷

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
發表於 2010-4-1 12:50 PM 
林正峰 發表:
那我4月份的假就橋24 25號好了~~  不然ㄝ不 ...

我也等你回來喔

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3785
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
發表於 2010-4-1 12:51 PM 
LiNDa 發表:
我也等尼肥來唷~~

不要跟我搶

和聖車業 (和哥)

版主
文章 2459
用戶失蹤天數 3801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 和聖車業 0932722759
發表於 2010-4-1 01:10 PM 
raymond1226 發表:

不要跟我搶

你都等你們回來.

I  LOVE YOU

和哥 0932-722-759 
   和聖車業 (和哥)

版主
文章 2459
用戶失蹤天數 3801
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 和聖車業 0932722759
發表於 2010-4-1 01:13 PM 
LiNDa 發表:
我也等尼肥來唷~~

你要唱..我等著你回來.我等著你回來....

LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
發表於 2010-4-1 04:33 PM 
raymond1226 發表:

不要跟我搶

你才不要跟我搶

LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4200
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
發表於 2010-4-1 04:34 PM 
和聖車業 發表:

你要唱..我等著你回來.我等著你回來... ...

每個月都要唱的呀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們