存檔 | 收藏
點閱數:2,251
[TDCI] 小佛停車後的怪聲音
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1254
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
因為小弟我有時候會再車上睡覺(自己一個人啦~)
行車電腦顯示幕的畫面大約15~20鐘後會自動熄滅

但是之前有好幾次
大約是車子熄火之後半小時(前提車門不能開開關關)
會從車子的前方聽到
好像機械在動的聲音

跟收後照鏡的聲音挺像的
只是不知道是在收什麼?

還是引擎室裡的蝸牛在扭動(冷卻後)?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1260
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
你見鬼了  = =

加油吧!!!生活!!! 

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1254
真的我已經是過很多次了....

看來我又要拿錄音筆把它錄下來了

小海盜 (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2721
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
我的05年的4D 1.8 也會這樣子ㄟ....
感覺像是某種機器歸定位的聲音~
在車上熄火後不要下車~待個幾分鐘就會聽到哦!

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1254
小海盜 發表:
我的05年的4D 1.8 也會這樣子ㄟ....
感覺像 ...

沒錯沒錯  
就是這個感覺....

無頭像
   絕對

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2383
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的09" focus也會唷!熄火幾分鐘就可以聽到了

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1254
是在收著路腳架嗎?

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1978
基隆市 中正區 來自 基隆
我有聽過是節氣門的聲音
你可以熄火後去聽聽看

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1417
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
這聲音我聽到不想聽了.....
聽起來像是某種機械閥門的東西歸定位的感覺!!!
應該不會是節氣門!!!!因為我是小柴....

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1254
阿榮 發表:
這聲音我聽到不想聽了.....
聽起來像是某種 ...

大約維持三秒鐘左右的聲音
我也是小柴

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們