存檔 | 收藏
點閱數:1,414
[岡山拿卡會] 左營新光三越
   阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2938
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
如題!
有人知道在高鐵旁的新光三越 是否以開幕了嗎

感謝!

新年快樂! 放假中 天氣好冷啊!

我改名字~阿鋒 
無頭像
   哈妮寶貝

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-新竹-左營
只有旁邊的彩虹市集開而已~~~

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1459
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
阿生 發表:
如題!
有人知道在高鐵旁的新光三越 是否以 ...

消防安檢未過.....原訂2月13開幕.....延期至3月15日......

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3073
其他 來自 屏東~高雄
很無聊沒什麼可逛

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1761
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
跟義大世界一樣

好像在巡工地!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 315
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
我家要進二櫃.....

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2630
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
chris0150 發表:
跟義大世界一樣

好像在巡工地!!

對ㄚ!!!差勁,停車場是沙塵爆:15 :15 :15 :15 :15
還沒玩就一身都是灰塵 在停車場的工作人員還戴口罩   我們來玩的人沒口罩只好用衣服遮著鼻子
沒電梯,行動不方便者要如何從B3到1F去:15 :15 :15 :15 :15
爬樓梯爬到累死 樓梯間所呈現的好像在工地 地板髒髒的 有一層灰 還有檳榔汁  有點後悔中
不時看到有人從上面下來   我想既然來了就看看吧
喘乎乎的 終於到一樓了
結果沒有什麼商店 只有幾個攤販賣黑輪米血的 沒有桌椅   要吃的人要自己找地方吃
攤販後面還有幾棟還沒蓋好的建築  很像到工地 實在很糟糕
我想是不是南部人比較好欺負 連這樣的設施還敢拿來丟人現眼
好吧 上個廁所再走人 結果是流動廁所 在大太陽底下排隊(那如果下雨呢  就像這幾天一樣)  髒的要命
二話不說就走人 要走時還有人員要跟我收停車費50元  我跟她嗆說 這種設施還敢跟我收錢 有沒有搞錯ㄚ
自知理虧就放人   結果我就去夢時代玩 真的是天壤之別  奉勸大家不要去那邊 有夠爛

阿生

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 2938
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
原來還是開幕啊!
義大是有去!但都還沒完成

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633