存檔 | 收藏
點閱數:13,041
[進化改裝研究] 台灣人的義大利MOMO避震器分享
   JK_image

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小珊換裝=打斷雙腳,反而壯!

過新年….虎虎生豐
小珊最近跟我說…她在跑的時候膝蓋的關節〝好痛喔〞
怎麼辦….這樣我好心疼耶!
其實我很早就發現這個問題了…
原廠避震器路面的回應…其實我還算滿意
不過再跳一點會更有戰鬥感啦!哈哈…
在高速下….原廠的避震器真的是非常軟
感覺就很不安全…
殺彎時….就更不用說了
整台車子…是沒有像船那麼跨張啦!
不過也差不多啦,車子側頃非常嚴重
就在這虎虎生豐之際
剛好金x笙汽車百貨在特價
義大利進口MOMO避震器
狗屁一堆啦…都是Made in TAIWAN的啦!
不過這才是愛台灣的表現…愛用國貨
其實我也知道用好一點的
各方面都不錯
一次到位…不用浪費錢!
可是我還是喜歡試驗一下….
到底國產的避震器進步到什麼樣子了!
就在決定的這刻
二話不多說
馬上帶著小珊衝上去桃園金X笙
因為小弟的朋友在桃園金X笙
換這種安全性的東西…我還是想找信任的師傅
所以就沒有去就近的彰化店!
而且我這個朋友真不賴…跟她是國小同學+國中同學
他修車時就是非常的謹慎
雖然有時候動作有些慢…但是謹慎小心
慢沒關係…把小珊修好裝好是最重要的
這樣才能開開心心出門 平平安安回家
接下來看一些圖片好了
我也知道都是文字
大家看得很累…哈哈!
ㄟ!小珊身旁怎麼多了一個箱子鴨!

原來這就是傳說中的假義大利MOMO避震器

冒牌的義大利貨定價那麼恐怖喔!之前被他騙的人應該很氣吧!

哇!阿良動作真快…一下子的時間就把小珊的鞋子脫掉啦!

動工了…小珊不痛喔乖~!一下下就好了~等等你就變很強瞜!

好啦!乖~一下下就好了!卸下原廠的避震器啦!

這時阿良突然起身走向我花了20多張小朋友才拿到的台灣人自以為的義大利貨

哇!…阿!開箱了…我都還沒準備好耶!

出現了…台灣人的義大利避震器!

檢查一下!畢竟台灣工廠的品管是有待加強的!!!

傳說中的魚眼上座!

調整高度設定中!

上了!上了…就是這刻!我等好久了…

換前面的…

裝好了…小珊這樣舒服嗎?

最後幫小珊再把鞋鞋穿好

接下來就是定位啦…!

好了!該調的…都好了…

可以上路了…

上路之後的感覺!
從桃園南崁交流道…一路殺回南投
整體上還不賴啦!
沒有很失望也沒有非常興奮的感覺啦!
為什麼這樣說哩…
因為在高速公路上…中高速上
還不錯!還蠻穩的不軟腳!
路面的回應上也還OK!
不過在低速路面的回應上…
就感覺有點太跳了
測試的重點來了…彎道的表現!
在上交流道、換系統及下交流道時…
讓我有點失望啦…還是一分錢一分貨啦!
彎道的表現比原廠的好(廢話)
不過沒有想像中的好啦…
側頃的狀況只有比原廠好一點而已!
而且有點太跳了…殺彎時碰到坑洞車子快飛起來啦!
有點危險….阿良是幫我設定在中間的軟硬度!
改天測試山路時要調軟一點!
可是這樣側頃會不會更嚴重壓!
慢慢來…開久一點在PO上來跟大家分享討論一下!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大大發這篇文是要告訴大家說您裝了義大利品牌但是是 Made in Taiwan 的進口國產貨嗎 ?
小弟蠻好奇的 . 此款避震器掛了義大利 momo 這個品牌 . 使用上 C/P 值不曉得高不高 ?

JK_image

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 5195

Ben.chung 發表:
大大發這篇文是要告訴大家說您裝了義大利品 ...

只是發表一下開箱文!
把自己興奮裝上去的東西跟大家分享一下...
畢竟是花辛苦賺來了錢買的...

還有剛裝上去使用的心得跟大家分享瞜
日後開久一點會在上來分享一下心得
提供給想裝的大大們!

果汁慶 (Tony)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 4873

謝謝你的分享...

The Best or Nothing 
   cw7315 (koni昌仔)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 4822

MOMOGOGTR與MOMO一點關係都沒有喔~~
取這品牌名字是有原因的....但和義大利MOMO八竿子打不著

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們