存檔 | 收藏
點閱數:9,738
[好吃覽座幫] 2/20(六)大溪老街求財祈福&拉拉山行
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-2-19 09:59 PM 
Alun1230 發表:

是啊~我去年也是初二去沒吃到...今年終 ...

我可能要等到明年吧...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   Ben0729 (柏勳 )

Focus 1.8
文章 2783
用戶失蹤天數 3534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲這小地方
發表於 2010-2-19 11:59 PM 
州董 發表:

先自宮 綠茶肯定載你  

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
發表於 2010-2-20 12:12 AM 

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   抹茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
發表於 2010-2-20 12:44 AM 
原來早就有我啦
我剛剛才發現有這個活動

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
發表於 2010-2-20 01:16 AM 
Alun1230 發表:

給你流口水

http://www.mobile01 ...

看起來 好讚喔!!

今年有機會的話~~我也想去吃看看

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   抹茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4126
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
發表於 2010-2-20 01:21 AM 
州董 發表:

幾點了還不睡

沒辦法呀
誰叫我是(( 14歲的壞小孩 ))

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們