存檔 | 收藏
點閱數:35,900
買到調表車[鴻揚汽車]...事情已解決第三頁!!
   台北小明

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 4873
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我想這件事我也不必再推卸責任了!
這件事發生後我人剛好食物中毒在醫院修養中,
手機沒待在身邊,我不是躲起來也不想躲避責任!
只是覺得調表的事情我真的是不知情,
因為我也有朋友在福特原廠當技師,只要有去原廠做保養紀錄的根本洗不掉
當初這台車買進時,我連看這台車的時間都沒有〈因為正在忙交車事宜〉
等到我真正完完全全認真看一台車時已經是過一天了!
我記得我當時看到的里程數為68000多!
我還有去問老闆他說原廠有保養紀錄〈基本上只要有說原廠有保養紀錄通常都不會去調表了!
我當時連想也沒想這ㄇ多,我就相信這台車當初里程數就是68000多!
所以在亞倫來看車定車時我就沒跟他多說里程數!

目前後續就是我有跟老闆講好扣我薪水來賠償亞倫!因為是我沒先查清楚導致亞倫損失
因為我現在還在住院,還沒至車行上班所以就看亞倫跟老闆的協調了!

我想做錯事就是要罰,我不會推卸責任,希望這件事能平安收場!

xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4261
來自 台北
請版主這篇可以刪掉了...事情已解決...今天到車行老闆娘從小明的薪水扣三萬二給我!
但是我覺得很不平的是...明明是老板娘做錯為何要扣你薪水!?他憑什麼扣你薪水!?
:15

台北小明

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 4873
來自 台北
我想這件事是因為我的疏忽才會造成你的損失!
所以我覺得這是我應該要得到的處罰!
所以你不必在意!畢竟我也是領人薪水的!

所以囉.........................圓滿收場就好囉!

xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4261
來自 台北
小明...我們依然是朋友!!我也知道你是被蒙在鼓裡!!
但是..我覺得當你要賣車...這台車所有狀況你一定要了解才能詳細告訴買主...
否則有什麼重大事故..又或者是像這次的調表車事件一樣...我相信如果是遇到其他比較龜毛的買主...這件事 沒那麼簡單就落幕...
我不是一個很愛錢..遇到這種事..就硬要拉高賠償金額...3萬5..最後被也被砍到3萬2..我也沒說什麼!!因為我覺得這是個很合理的價錢..如果真的告上法院..金額絕對是3萬2的三倍!!而我也只是在討回我應有的權益跟賠償...
本來知道這台車被調過表之後..我一直堅持要退回...但是知道前車主非常顧他...也無其他重大事故...而且我在想..如果我把車退回給你們老闆娘..誰知道下個受害者會是誰!!表的部分我會去請人調回來!!
請你們老闆娘..一定要好好檢討自己...錯了就是錯了...白紙黑字清清楚楚...證據都拿在面前..還一直辯解...謊言被戳破了..竟然還不知羞恥不知錯...昨天最後到了要賠錢的階段...還是不願意承認自己的錯誤...就是硬要把過錯推到前車主跟車子上!!!以他這樣做生意的方式..以後真的會有報應....還有前車主再"華納汽車"買的馬六也是!!!這更扯!!!左右兩邊車身不一樣長...底盤也焊接了很多地方....分明一定是大撞過的...這我不是針對小明你...也不關你的事..因為我知道不是你賣的!!
是"華納"汽車的"楊"先生!!!:15 :15 :15 :15 :15

開放日 (〝口愛〞SEA STARS)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 1176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
看到這篇訊息那我覺ㄉ買中古車是一大風險.......
想請教一下各位大大.....
要如何去驗有無調表 泡水 大撞 諸如此類檢查
費用大約是多少????
我車板上不會DJ的阿富 的朋友買的......
去保養場很多人都跟我說有撞過...但不確定是否大撞.....
求助一下各位

非洲土人 
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1764
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
開放日 發表:
看到這篇訊息那我覺ㄉ買中古車是一大風險.. ...

提出我自己的經驗給你當作參考~
我當初也是花了很多時間在找車~~
也有你所擔心的二手車問題~
後來索性為了讓自己安心~
我看的每一台中意的車~
都會跟該中古車行談條件~~
就是我會請德國萊因驗車~
若是如車行所敘述的~~無"事故"(不是無碰撞)、無泡水、無焊接、無......等
那麼車子我買~~檢驗費用也我出~
若是有驗出任一問題~~而這問題是當初屬於車行保證無狀況的範圍之內~
那麼請車行退我訂金~~同時檢驗費用請車行自行吸收~
而且我都會請車行簽約保證~

說實話~~願意跟我談的車行非常少~這是正常的~而其中願意簽約車行車價都不算便宜~
不過我只是希望心安~~差個3~5萬買到無問題的車總比之後要花個10萬來修理要好~

題外話~~
最後因為運氣好~~所以在福特金標準買到跑24KM的領牌車~~椅套都還沒拆~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
無頭像
   pitbulltoma (ROCK831)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3911
新北市 永和區 來自 台北
其實中古車商反而要怕不怕事的消費者吧,花點錢找幾個年輕人半夜把他們賣場的車全砸了
中古車商就賠不完了,就算被抓到判的也不重,刑期也許還可以易科罰金,不過說真的要抓也很難拉

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3383
連江縣 東引鄉 
買新車最實際

iop000iop (拉米)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2103
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
剛看二手車買賣

有台剛PO的focus

原本想去看車的

網路查一下電話號碼

再查一下店名

就不打算去看車了~~~~

現在網路很強大

錯一次就會陷入萬丈深淵.....

a23639956

重機
文章 436
用戶失蹤天數 1614
點數 1148   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
條表車可賠償的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們