存檔 | 收藏
點閱數:35,899
買到調表車[鴻揚汽車]...事情已解決第三頁!!
   xx001 (亞小倫)

遊客
文章 233
用戶失蹤天數 4260
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
真的對承德路的鴻X汽車...真他OOXX....竟然給我多調了5萬多公里...車剛牽回來第三天..在高速公路上還刁車...
以為這次遇到是FSC上的車友業務.....會不再受騙[姓名暫不公布]...我真的太天真也太相信他..買車也買的太急了....
好險我發現的早...而且竟然還是前車主來跟我說的....沒想到會那麼巧遇到他跟他聊天...
昨天已經去原場調資料了...賣我車的業務..遲遲聯絡不上...後來打給他們另外一個業務..讓他了解這情況...
竟然還推卸責任..說是前車主調的...真有一套..一定萬萬沒想到我跟前車主會認識...電話裡我好話狠話都說盡了..我只是要個合理的賠償或是把車退回去...看初六他們開工要怎麼給我交代...

PS..我跟前車主聊天..才知道他把小佛賣掉跟他們貼錢換馬六...前車主知道他們在我車動了手腳..也覺得他們怪怪的..於是昨天
下午也跑去馬自達廠去調他那台車的資料...才發現是一台大撞過的車...而且是撞到連上個車主都不願意修...後來這台車下落不明..
於是這位前車主...也打去理論...對方又推卸責任說..是馬自達原廠講話太誇張...說可能只是前保稍微撞到..說馬自達廠誇大其詞..
哇哩咧..撞車修的紀錄..修了什麼撞了哪裡..都已經調出來..白紙黑字..寫的清清楚楚...還敢睜眼說瞎話...

看這位業務初六要怎麼給我跟前車主交代...沒有一個好的解釋跟賠償...我跟前車主一定會走法律途徑...然後讓水果日報數字周刊知道你們的惡行惡狀...因為你們已經不是一次兩次了...
:15

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1077
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
很多在fsc所謂的<車友>業務    說穿了   都是以拉生意為主~
習慣就好~眼睛多看~

*神領*

遊客
文章 133
用戶失蹤天數 3807
桃園縣 楊梅鎮 
買車買太急了~~~
調錶車~其實真的也蠻多的~~
買車 有買賣合約書嗎?
看清楚合約書內容?
如果沒有合約書.口頭掛保證~那真的是一點保證都沒有了啦~

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2616
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
我覺得是不是該把他們公司跟業務的名子都公布出來勒~!
這樣或許能讓他們有所警戒...

Erase myself 
   死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3483
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
真是惡劣~:18

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1077
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
VIVA 發表:
我覺得是不是該把他們公司跟業務的名子都公 ...

你沒出去玩喔~

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 399
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
如果賣方有說..車子沒大撞...沒調過表

那就算詐欺了八...

因該可以退...

加油喔

無頭像
   n_n0903

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2962
新北市 瑞芳區 
你告它沒用的...它只要再換一間名子就好了....而且會開中古車行的都是黑白兩道關係良好 ....除非買主有一定的背景在...那他們才可能息事寧人...把車回收...想去理論要小心點喔....有可能會一群人圍上來....敢賣這車給你就是不怕你找麻煩阿....中古車界很黑的...

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 526
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
希望能有圓滿結局!!

小萍

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 1917
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 深坑區 來自 中和烘爐地
這裡已經沒有所謂ㄉ車友價跟好的賣車業務ㄌ 充斥著賣家.中古車業務  還有1堆的(商人) 新手多多問1些老人對你會有幫助的

我喜歡團購^^應為省錢阿 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們